1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma2 aktualisieren aber wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von spitfire78, 30. November 2009.

  1. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie der Titel schon sagt möchte ich das neue Newnigma2 aktualisieren,
    wie kann ich das machen oder muss ich dazu neu flaschen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    Das neue 2.8.1 solltest du flashen
     
    #2
  4. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?


    möchte ich auch aber wie? mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
    #3
  5. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    Blaue Taste---> Newnigma2 Services ----->Softwareverwaltung ------> Software Update. Fertig

    Musst nicht neu flashen.
     
    #4
  6. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    habe dm 800 hd, nach dem ich die blaue taste drücke finde ich keinen eintrag mit "Newnigma 2 Services" ???
     
    #5
  7. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    Die DM800 habe ich auch und wenn ich die Blauen knopf auf der Fernbedienung 1xdrücke steht da Newnigma 2 Services...
     
    #6
  8. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    Bei mir steht:

    Softcam (Taste links/rechts)
    Starten/Neustarten Softcam
    ein/aus AUto-Softcam
    1 Einstelleungen
    2 Datei Manager
    3 Gemini Extras
    4 Dienste /Dämons
    5 Geräte Manager
    6 DVD Player
    7 ReZapp

    mehr aber leider nicht
     
    #7
  9. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    Ist ja klar, du hast ein Gemini Image drauf und kein Newnigma.
     
    #8
    maricka gefällt das.
  10. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    und wie ändere ich das? mfg
     
    #9
  11. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    Heh. :)

    Newnigma downlaoden, Image neu flashen....Aber als erstens lese dich ein wenig ein.

    Hast Du eine Clone oder Original ??
     
    #10
    maricka gefällt das.
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    indem du das newenigma über deinen browser neu drauf flash'st. wie denn sonst ?? :smoke:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    maricka gefällt das.
  13. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    habe eine clone. habe schon die newnigma 2.8.1 downgeloadet auf meinen PC aber mit welchen programm bekomme ich sie in die DM? mfg (mit der DCC geht es nicht und die DreamUp funz auch net wirklich)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
    #12
  14. saitek
    Offline

    saitek Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    Also, das Einspielen in eine original DM800 ist ganz einfach:

    Zuerst mal das Image downloaden und entpacken (Falls notwendig).

    Ich gehe mal davon aus das die Box am einem Router oder ähnlichen hängt.
    Bei mir wäre es eine Fritzbox....

    Jetzt muss im Router der DHCP aktiviert werden, sonst findet die DM800 den PC nicht. (Natürlich nur wenn es nicht schon aktiviert ist)

    Dann die DM800 vom Strom abstecken, die StandBy-Taste gedrückt halten und wieder anstecken.

    Jetzt erscheint dann ein Menü am Bildschirm, unter anderem auch "Image Flashen"

    Mit "Browse" in das Verzeichniss des Images im PC wechseln, und OK drücken.

    ... warten...

    Fertig !


    Jetzt nicht vergessen im neuen Image die Einstellung "Netzwerk" durchzuführen, sonst habt ihr keinen Zugriff aus das internet!:wacko1:


    Ist alles nicht so schwer, oder?

    Gruß
    saitek
     
    #13
  15. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    Flash das Teil nicht auf deine Clone Box sonnst startet die nicht mehr. :)

    Nachteil von Clone eben.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 aktualisieren aber wie?

    yopp so siehts aus!!!

    welchen second stage hast du denn jetzt drauf???
     
    #15

Diese Seite empfehlen