1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewNigma2 3.1.5 Kein Webinterface

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von damani_dada, 26. Februar 2011.

  1. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Hab mir gerade die software0(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auf die Dreambox geflasht. Jetzt geht aber leider das webinterface nicht mehr. Muss ich da noch irgendwas umstellen?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Webinterface

    hi du muß dein Webinterface von der box löchen und ne alte drauf machen und den geht es wider
     
    #2
  4. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Kein Webinterface

    Wo bekomme ich das alte webinterface her? Ja richtige ip hab ich eingegeben;-)
     
    #3
  5. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Webinterface

    der 16001 port ist aber ein bisschen etwas anderes.
    mit webinterface hat das auf jeden fall nicht vielo zu tun.
    der standardport des webinterfaces lautet 80.

    könntest den webinterface patch einspielen.
    google nach tunesat addon manager. istalliere dieses plugin und von dort gibts dann auch den patch.
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Webinterface

    guck trickkiste newe2 3.1.4 da findeste en old-webif was rockt!
     
    #5
  7. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Webinterface

    Hab das addone mal instaliert. Weiß aber jetzt nicht wo ich da suchen muss!
    Bitte um Hilfe.
     
    #6
  8. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Webinterface

    wenn du das tunesat addon einst gibts einen ordner patch oder so.
    und da ist der webpatch drinnen.
    diesen einfach auswählen und dann wird er automatisch installiert.
     
    #7
  9. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Webinterface

    Nachdem ich es instaliert habe kommt immer volgende Meldung. "Einige Plugins sind nicht verfügbar. Extensions/Webinterface (No module named Webinterface.plugin)"
     
    #8
  10. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Webinterface

    ist das webinterface plugin überhaupt installiert?
    wenn ja deinstalliere es einmal, komplett neu starten und installier es neu.
     
    #9
  11. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Webinterface

    Jedes mal wenn ich es instaliere tritt ein fehler auf und dann geht gar nix mehr. Muss jedesmal die box neu flashen -_-
     
    #10
  12. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Webinterface

    kannst versuchen neu zu flashen.
    ich selbst hab das iCVS Image, kann da leider nicht mehr helfen.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Webinterface

    Nur das Webif tauschen! Das geht ganz schnell mit einem FTP Programm wie dem FireFox Plugin FireFTP.

    Der Path des Webinterfaces auf der Box lautet:
    Einfach die Datei des WebIf zu ändern genügt nicht man muss auch die Rechte anpassen damit es ausführbar wird.

    Dazu loggst Du Dich per TelNet auf die Box ein und gibst den Befehl:

    PHP:
    chmod 755 -/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface
    Kann man übrigens alles in diesem Thread nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hatte auch gedacht, dass das Problem mit dem Webinterface mit der Version 3.1.5 behoben wurde. Aber leider ist das nicht der Fall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #12
  14. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewNigma2 3.1.5 Kein Webinterface

    Vielen Dank es funktioniert. Leider bekomme ich das mit dem pc streamen nicht hin.. Hab zwar schon ein paar Anleitungen gelesen aber es funktioniert einfach nicht richtig... Hab Windows 7..

    lg
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: NewNigma2 3.1.5 Kein Webinterface

    Das gehört aber nicht hier in das Webinterface Thema. :emoticon-0145-shake

    Genau zu diesem Thema habe ich eben was in diesem Thread geschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen