1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma und oscam installieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von keyfreaks, 26. August 2013.

  1. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hatte die ganze zeit ozoon auf meine 7020hd mit oscam 1.2.... da ozoon immer probleme macht und oscam ich nicht mehr zum laufen gebracht habe trotz mehrmals neu flashen habe ich nun newnigma installiert.

    Wer weiß wo es entsprechende anleitungen gibt? kann leider nichts finden

    wie kann ich cams, emus und plug ins installieren?

    configs sollten ja gleich bleiben!!!

    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma und oscam installieren

    bei newnigma sollte das per online feed gehen
     
    #2
  4. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma und oscam installieren

    ja aber die haben nur ne oscam 1.1 drin und die kann ich nicht installieren da bringt er nen fehler

    taugt merlin was??? was ist das derzeit beste image?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Newnigma und oscam installieren

    Hi,

    Oscam stoppen (Auf Common Interface stellen), mit FTP auf den Server, die alte Oscam löschen (merke dir den Namen, damit das Startscript funktioniert). Download einer Oscam von hier

    OE 1.6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier

    OE 2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese entpackt in das Verzeichnis schieben, Rechte auf 0755 und Oscam neu starten.

    Damit hast du dann eine deiner Wahl.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    dodo83 gefällt das.
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma und oscam installieren

    ich glaube der TE hat/kann keine aus dem online feed installieren....
    deswegen wird er auch keine startscripte haben
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Newnigma und oscam installieren

    Welche Version von Newnigma2?
    Also ab 4.x.x kannst du auch Oscam 1.20 unstable runterladen!
     
    #6
  8. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma und oscam installieren

    hallo

    die neuste newnigma

    wo bekomme ich die unstable her??? finde nirgend. ipk dateien dann benenne ich die einfach in ipk um aber installation klappt trotzdem nicht.... und im online feed zeigt der nur cccam an und keine weiteren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2013
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Newnigma und oscam installieren

    Ich meine blaue Taste und dann Emu hinzufügen. Bin noch nicht zu Hause, müsste aber so oder so ähnlich sein.
     
    #8
  10. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma und oscam installieren

    hast du recht aber in der online auswahl oder online feed steht nur cccam drin und wie ich es manuell einbinden kann über ordner/tmp is mir ein rätsel denn alle bisher hinzugefügten konnte ich nicht installieren................ auch wenn ich die in .ipk umbenenne
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2013
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    #10
  12. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma und oscam installieren

    mhh maxx das ist seltsam denn beim ersten aufruf war es tatsächlich drin aber konnte sie nicht installieren. da kam ein fehler.... und dann nach nen neustart waren alle weg und nur noch cccam drin.... verstehe das auch nicht
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    War das vielleicht, als deren Server überlastet war. Die Pics sind von gestern Abend und ich habe Online Oscam unstable zum Test neu installiert. Ging ohne Probleme.
     
    #12
  14. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma und oscam installieren

    habe heute morgen noch geguckt und da war nix weiter drin...

    so habe nun merlin drauf mit den merlin feed und da konnte ich oscam installieren.... aber kann über browser nicht drauf zugreifen.... sollte doch 10001 sein oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und in welches verzeichnis müssen nun die configs??? scheint ein anderes zu sein als bei ozoon und kann es nicht finden
     
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Newnigma und oscam installieren

    Merlin hat seine oscam configs in etc/
    oozoon in etc/tuxbox/config/
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma und oscam installieren

    ... aber Internet-Zugriff mit der Box haste?
     
    #15

Diese Seite empfehlen