1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma² cccam/oscam Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Loctite, 3. Juni 2011.

  1. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich versuche jetzt seit Stunden oscam in verbindung mit cccam zum laufen zu kriegen.
    Aber es lässt sich einfach nicht beides zusammen starten.
    geladen habe ich die cccam/oscam version über das bluepanel.
    wenn ich den emu dann aktiviere kommt auch die meldung erfolgreich gestartet aber laut telnet läuft nur cccam.

    wenn ich oscam alleine starte läuft es ohne probleme.
    ich hoffe mir kann dabei einer weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    du musst auch die oscam runterladen ,cccam/oscam ist nur cccam und ein skript für cccam/oscam.
     
    #2
  4. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    habe ich ja
    also oscam 1.0 #4842 alleine läuft
    cccam 2.2.1 alleine läuft auch

    aber wenn ich beides starten will läuft nur cccam

    ich weiß langsam nicht mehr weiter.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    Hi,
    schau mal bei usr/script ob dort sowas steht CCcam2_2_1_and_OScam.emu, das ist das Startscript!!:D
     
    #4
  6. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    "CCcam2_1_4_andOScam.emu"

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ###

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ###
    ########################################

    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="CCcam 2.1.4/OScam"
    # CCcamversion
    CCVer="CCcam2_1_4"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
    [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/$CCVer.pid ] && rm -rf /tmp/$CCVer.pid
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/oscam >/dev/null &
    sleep 15
    /usr/bin/$CCVer >/dev/null &
    pidof $CCVer > /tmp/$CCVer.pid
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof oscam >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof oscam >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 777 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    exit 1
    ;;
    *)
    $1 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

    die datei ist da.
    habe auch noch mal alle emus runtergeschmissen und nur cccam 2.1.4 und oscam installiert.
    aber ist das gleiche.

    Läuft nur cccam an.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    Wie heisst Dein oscam in usr/bin benenne sie mal nur "oscam" und die Attribute von Startscript und oscam auf 755!!:emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    die datei heißt nur oscam und rechte stehen auch auf 755.
    komisch finde ich aber schon das wenn ich cccam/oscam übers bluepanel starte nur cccam angeht und wenn ich die box neustarte bleiben alle emus aus.
    sie stehen zwar als started im bluepanel aber telnet sagt nö ^^
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    Hm komisch,
    welche NN² genau flash mal neu und mach alles frisch drauf wirkt manchmal Wunder, bevor wir jetzt Stunden mit Telnet verbringen!!:(
     
    #8
  10. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    alles klar dann flashe ich jetzt noch mal nen frisches image.
    muss beim installieren der emus eine bestimmte reinfolge eingehalten werden?
    oder nur cccam 2.1.4 , oscam und cccam/oscam und fertig?
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    Eigentlich nicht, CCcam2.2.1 ist von Haus aus schon drauf!!
     
    #10
  12. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    So frisches NN² image ist drauf.
    Sonst habe ich noch nix gemacht
     
    #11
  13. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    Oscam muss vor Cccam starten ;-)
     
    #12
  14. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    Also ich habe jetzt noch mal die emus installiert.
    cccam 2.2.1 war ja schon drauf
    oscam habe ich noch geladen
    und cccam/oscam.
    wenn ich das cccam/oscam lade installiert er automatisch cccam 2.1.4
    beim starten von cccam/oscam läd wieder nur cccam.
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    Moin,
    schieb das mal usr/script und Rechte auf 755 und starte denn unter Emu-Auswahl mal CCcam2.2.1/oscam!

    Vorher entpacken!!
     
    #14
  16. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Newnigma² cccam/oscam Problem

    lade dir den startscribt cccam/oscam 2.21
    dann geht es auch

    da war einer 10 sec schneller.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen