1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Batchman, 10. Dezember 2010.

  1. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    [gelöst] Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    Wie kann ich mich unter Newnigma an einen CCcam-Server hängen und gleichzeitig eine HD+ sharen?

    Unter Gemini lief CCcam und OScam gleichzeitig, OScam bekomme ich aber bei Newnigma nicht angeboten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    Gehe mal Softwareverwaltung-Onlineinstallation-Zeige alle Pakete da findest Du auch Oscam und die Configs dafür. Have Fun!!:dance3:
    Und in der DB hier findest du schon fertige Sachen!!
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    oder nimm, wenns ne weisse HD+ is, gleich die aktuelle CC - da musste die HD+ nicht via OS einbinden
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    Da ist kein OScam dabei.

    Da finde ich nur fertig gebackene Sachen für Kathrein und Freez.


    Ja, ist eine weiße, aber mit CCcam 2.1.4 wird nix hell.

    Edit:
    Problem (teilweise) gelöst:
    Newnigma war zu alt (2.5.x) jetzt 3.1.1 drauf.

    OScam gefunden und die Karte läuft auch.
    Aktuellen CCcam 2.2.1 installiert, CS-Client und HD+ Karte tut lokal, aber ich kann die HD+ nicht sharen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    wie haste die HD+ denn jetzt drin? per CC?

    dann musste iegentl nix weiter dran schrauben, sofern Du keine Einschränkungen für die Weitergabe der Karten gemacht hast..

    wie sehen denn die F: lines aus?
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    Tatsächlich! ;-)
    Ich kriege im WebIF vom CCcam zwar 0 Karten im lokalen Server angezeigt, trotzdem geht sie raus, wie mir ein Klient berichtet hat.

    Problem gelöst, kamma dicht machen. [​IMG]
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    Wenn du CCcam 2.2.x verwendest, benötigst du kein OScam mehr für HD01 Karte.
    ... lokaler Server 0 Karten, sicher noch OScam mit am Start.
    Schau mal unter Entitlements nach, was da steht ...
     
    #7
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    Nein, kein OS installiert.
    Wo finde ich die Info unter Newnigma?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    Tippere in deinem Browser die IPderBox:16001 ein und klicke auf den letzten Reiter rechts!

    CCcam WIF ist das am PC oder CCcamInfoPhP auch für den PC.

    Im NN findest du das auch unter der blauen Taste ---> CCcamInfo / Kartnenslots. Vorausgesetzt du hast es installiert! :)
     
    #9
  11. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Newnigma: CCcam-Client & HD+ server ?

    Das WebIF benutze ich regelmäßig......
    Huch!
    Da is ja ein Reiter, den ich noch nie gesehen habe.... [​IMG]

    Ja, sieht gut aus dort:

    card reader /dev/sci0
    handled 15755(15749) ecms and 5(5) emms
    Nagra card 4dc348xx
    142, rGC4
     
    #10

Diese Seite empfehlen