1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma auf 800SE Clone?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Homer44, 3. September 2011.

  1. Homer44
    Offline

    Homer44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe von einem Kollegen eine 800SE Clone bekommen und will da das Newnigma drauf machen weil er sich damit gar nicht auskennt.
    Ich habe gesehen daß es fertig gepachte Images gibt, aber die Oberfläche sieht ganz anders aus und es sind noch paar plugins drin, die der Kollege nicht braucht.
    Wie bekomme ich denn das originale Newnigma jetzt da drauf? Hab gelesen daß man den bootloader irgendwie dazu flashen muß?! Wie genau geht das? Geht es überhaupt?

    Besten Dank mal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma auf 800SE Clone?

    Hi

    Stimmt. In der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Äh, wo ist das Problem ? Lasse sie drauf und benutze sie nicht, oder deinstalliere die Plugins

    DAs originale gar nicht. Obige Version, wie alle anderen auch. Durch flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei den hier angebotenen Images brachst Du nur flashen und nichts weiter beachten

    Lasse Dir das aber vorsichtshalber nochmals bestätigen
     
    #2
    basque gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma auf 800SE Clone?

    Flash dieses :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Homer44
    Offline

    Homer44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Klingt ganz gut, werde das nachher mal testen.

    Was ich noch vergessen habe, kann man das Partnerbox plugin installieren auf dem Clone?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2011
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Newnigma auf 800SE Clone?

    Hi,

    ja das kannst Du ohne weiteres installieren
     
    #5
  7. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newnigma auf 800SE Clone?

    Ihr fragt nichtmal welche Sim er hat und postet ihm einfach ein Image! :-(
    Da kann man nur hoffen daß er wirklich eine Sim 2.01 hat, sonst hat er noch mehr stress!
     
    #6
    el blindo gefällt das.
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Newnigma auf 800SE Clone?

    richtig lesen!
    sim2.10 nich 2.01!
    rote pferd boxen gibbet erst seit kurzem wo wir ma von ausgehen das es solch eine box nich besitzt.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma auf 800SE Clone?

    Was für eine Sim verbaut ist kann @Homer44 uns eigendlich nur selber beantworten !
     
    #8
  10. Racer_128
    Offline

    Racer_128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma auf 800SE Clone?

    Hallo, hab den 800se clone gestern neu bekommen. Kann mir jemand ein gutes image empfehlen?
    Hab die mit der Sim 2.10
     
    #9

Diese Seite empfehlen