1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von treki1, 8. Januar 2014.

  1. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habt ihr auch keine Softcams (ausser cccam2.3.0) im Feed mehr?
    Mit newnigma2 3.3.2 sind diese noch drin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Moderator

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    habe zwar keine DM8k aber mit NN2 4.0.6 und 4.0.7 auf einer dm800se clone ist alles da.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    Netzwerk Konfiguration:

    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden.
     
    #3
  5. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    habe zuerst dhcp drin gehabt. später dann manuell eine ip vergeben. die dns sollte ja dann noch stimmen.
    habe nun 3.3.2 rauf gemacht. funzt.
     
    #4
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    Ich habe das aktuelle unstable drauf. Alle Softcam vorhanden.
     
    #5
  7. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    habe von verschiedenen quellen gehört, dass die softcams auf dem feed sind.
    scheinbar ist da was krumm gelaufen bei mir.
    ich lasse allerdings jetzt das gut-laufende 3.3.2 vorerst drauf.
     
    #6

Diese Seite empfehlen