1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma 3.3.2 USB Flashing hängt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von r00t87, 17. Oktober 2012.

  1. r00t87
    Offline

    r00t87 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    vorab. leider per Suche nichts gefunden (oder zu doof).

    Ich hab neDreambox 7020 und wollte nun newnigma 3.3.2 falshen.
    Da ich hier leider nur WLAN habe (möbliertes Wohnen in München) habeich es per Dreamup versucht.

    Im 10ten Versuch kamm das Update nun auch bis zur Box.
    Allerdings steht nun seit 20 Minuten "20:14:42 box is flashing from its memory..."

    Da ich die Powertaste drücken musste um in "Wartungsmodus" zu kommen (das war aber vorher) gehe ich davon aus, dass der secondstage 84 ist.

    Hat da schon jemand erfahrung oder einen Rat für mich?
    Kann ich die Box einfach ausschalte? (Flashen und neustarten verträgt sich doch nicht unbedingt so gut oder?)

    Bin schonmal für nen Tipp dankbar.

    PS: Ja ich würde auch lieber per Netzwerk flashen, allerdings steht keins zur Verfügung.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma 3.3.2 USB Flashing hängt

    Dann wirst du nicht um hin kommen ein langes Kabel zu kaufen um zu flashen, für das Image reicht der 84er Bootloader aus!
     
    #2
  4. r00t87
    Offline

    r00t87 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 3.3.2 USB Flashing hängt

    Leider schon etwas spät. In München schließen alle Geschäfte um 8 ^^
    Aber kann die Box einfach neu starten oder?

    Ist es denn gar nicht möglich das Image per DreamUp auf die Box zu bekommen?
    Würde man den eigentlichen Flash-Vorgang auch im Display an der Box sehen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma 3.3.2 USB Flashing hängt

    Alle Anleitungen die ich bis jetzt gesehen habe waren mit Netzwerk Kabel beschrieben, wenn du ein Image neu flashst, gibt es im einem Moment kein System auf der Box, deshalb wird es nicht mit W-Lan gehen!

    Egal welchen Flash Vorgang du nutzt!
     
    #4
  6. r00t87
    Offline

    r00t87 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 3.3.2 USB Flashing hängt

    Das das ist schon klar.
    Nur nun sind die Daten ja drauf ^^
    Naja muss ich vllt am WE doch bis in Norden hoch nach Hause fahren um die Box zu flashen ^^
    Oder halt nen Crossover Kabel besorgen richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma 3.3.2 USB Flashing hängt

    Mit einem Crossover Kabel von Computer zu Box sollte es möglich sein, dann musst du aufpassen mit den IP's, aber es könnte schon sein, das dein jetziges Image nicht vollständig ist, allso dies auch nicht funktioniert.
     
    #6
  8. r00t87
    Offline

    r00t87 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 3.3.2 USB Flashing hängt

    Ok, danke schonmal für die Hilfe.
    Hab nun neu gestartet und die Box läuft noch mit dem auslieferungsimage ;-)
    Also kann ich noch TV gucken xD

    Naja muss dann mal gucken was ich mache.
    Aber schade das es nicht üder das USB Kabel funktioniert hat.
     
    #7

Diese Seite empfehlen