1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem newnigma 3.3.2 mit mgcamd 1.38 austriasat/orf und mtv gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gabba2012, 5. Mai 2012.

  1. gabba2012
    Offline

    gabba2012 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann man bei newnigma 3.3.2 mgcamd 1.38 austriasat/orf und mtv gleichzeitig erhellen?

    orf/austria bekomme ich nur mit cccam hell,dann geht aber mtv nicht mehr-mtv funktioniert wohl nur mit mgcamd 1.38??


    würde gerne orf/a.sat und mtv über mgcamd 1.35 oder 1.38 laufen lassen,wie muss ich das machen?

    funktioniert das mit gepatchten mgcamd 1.35 /1.38?wenn ja wie ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Es sollte eigentlich auch mit den Keys von MGcamd alles helle werden...
    Hol dir mal die aktuellen Keys!

    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #2
  4. gabba2012
    Offline

    gabba2012 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du mal link geben welche keys du meinst?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @gabba2012


    Gleichzeitig geht das nicht. Du musst halt, je nachdem was Du sehen möchtest, die entsprechende Cam auswählen.



    EDIT: @chiefobrei - Sorry, Du hast Recht, es gejt beides

    MTV Germany, RTL Passion und RTL Crime gehen nicht mit mgcam, die habe ich aber da einsortiert. Die laufen nur mit CCcam, aber da bei mir über CS. DEshalb die falsche Info. Sorry an gabba2012

    Habe auch Newnigma2 als Image.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also mit mgcamd 1.38 geht beides.
     
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. gabba2012
    Offline

    gabba2012 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welches image benutzt du chiefobrei?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Newnigma 2
     
    #8
  10. gabba2012
    Offline

    gabba2012 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du mal link wo ich das image runterladen kann?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. gabba2012
    Offline

    gabba2012 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dieses image hab ich auch drauf

    welche configs und camd file benutzt du?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mgcamd 1.38 heruntergeladen (Newnigma2 Services)
    nur die softcam.key aus dem Minicat ins key Verzeichnis, das wars
     
    #12
  14. gabba2012
    Offline

    gabba2012 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahja werde das gleich mal ausprobieren

    welche softcam key genau ist das?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du das Minicat Bundle heruntergeladen hast, aus diesem Ordner

    keys/mgcamd/keys
     
    #14
  16. gabba2012
    Offline

    gabba2012 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke hat geklappt
     
    #15

Diese Seite empfehlen