1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma 2 v.3.1.6

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von mateibasarab, 3. März 2011.

  1. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    |
    ####################################################
    Newnigma2 team proudly presents:
    Newnigma2 v3.1.6
    ####################################################

    Basics:
    Enigma2 2.6: 03.03.2011
    Enigma2 Plugins 2.6: 03.03.2011
    Newnigma2 Plugins: 03.03.2011

    DM 800 HD se
    driver: 02.03.2011
    secondstage: 82
    kernel 2.6.18

    DM 800 HD PVR
    driver: 02.03.2011
    secondstage: 82
    kernel: 2.6.18

    DM 8000 HD PVR
    driver: 02.03.2011
    secondstage: 82
    kernel: 2.6.18

    DM 500 HD
    driver: 02.03.2011
    secondstage: 83
    kernel: 2.6.18

    DM 7025(+)
    driver: 08.12.2010
    secondstage: 83
    kernel 2.6.12

    Changes:
    Bugfix: configsaver crashed with SD skins
    Bugfix: webradio shoutcast search
    Bugfix: some ecamdctrl fix
    Bugfix: some small things Kerni-HD1R2 fixed
    Update: DMConcinnity-HDpicon_default.png changed
    Added: a new version of bitrateviewer


    Multiboot: No support for multiboot. Not planned. No need for such a tool.

    G3wizard: No support for g3wizard. Probably not running. Not needed in Newnigma2 enviroment.

    Onlineupdate from v3.1(.x) is possible.

    Notice: If u have problems after update and the display shows "Error", then u have to flash the SecondStage with dreamup.
     
    #1
    apaci30, aydin74, Borko23 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Hi

    Habe das Image geflasht und bin begeistert. Hoffe, dass man hier auch "Problemlösungen" posten kann und Hilfe bekommt. Falls nicht, bitt verschieben. Danke

    Habe nur einen Clone Bereich gefunden, aber nichts für original Boxen.

    Habe eigentlich im Moment nur 2 "Problemchen" , das eine irritiert nur und das andere funktioniert nicht :(

    1. Die LED , die beim original die Aufnahmeaktivität anzeigt, geht beim Umschalten auf einen anderen Kanal an und bleibt auch an

    Man kann durch ein und Ausschalten der Box die LED zwar "ausmachen", aber beim Senderwechsel geht dies wieder an.

    Auch im Standby bleibt die an. Einschalten und dann wieder ausschalten hilft (manchmal :D) Bei einer Aufnahme blinkt diese (habe ich so eingestellt) aber danach geht sie nicht aus


    2. Beim Webradio wollte ich etwas suchen, aber egal was ich suche, es kommen keine Ergebnisse .

    Habt Ihr eine Lösung ?

    Danke
     
    #2
  4. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Hi,

    welche Box hast du??

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Hi

    Danke für DEine Antwort @mateibasarab

    DM 8000 original... Steht als Sig und Equipment Info da.

    Ach ja, habe die Box nochmals komplett neu geflasht inclusive Festplatteninitialisierung. Keine Änderung
     
    #4
  6. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Also wenn du neu geflashed hast, und die LED bleibt immer noch an,
    wird es schwierig:emoticon-0124-worri.
    Ich hab mal dein Problem im Newnigma Forum gepostet.
    Mal sehen ob da was kommt!!

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Kannst Du das "Problem" nachvollziehen ??
     
    #6
  8. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Hast du irgendwelche Plugins drauf die das verursachen könnten??
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Hi

    Nichts besonderes.

    bouqueteditor
    und den Webradio (falls er nicht standardmässig installiert ist)

    Diese 2 Sachen habe ich installiert.

    Ansonsten ist alles original, so wie das Image angeboten wird

    Bei der original Soft, die ich vorher drauf hatte, trat das Phänomen nicht auf
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    @Tina Redlight

    Hast du das Image direkt im Flash oder nutzt du es über BA? Ich hab so ein ähnliches Problem mit der LED anzeige. Wenn ich eine Sendung zum PC streame leuchtet die LED die ganze Zeit. Nach Beenden des Streams leuchtet sie weiter bis ich die Box kurz einschalte und wieder ausschalte. Hab allerdingt im Flash Ozzoon und nutze das Image über BA.
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Habe das Image direkt im Flash.

    Bei mir leuchtet die LED beim Umschalten. Box aus und einschalten, LED aus

    Umschalten - LED an und bleibt an..........

    Zumindest bin ich nicht alleine mit dem "Problem". Ansonsten läuft die Box super
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #10
  12. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Hallo,

    also so wie Ich das im Newnigma Board lese,sind einige
    von dem Problem betroffen!!
    Das müsste im nächsten Update von den Entwicklern gefixt werden!!!

    Sorry ,mehr weis Ich jetzt im Moment auch nicht!!:(

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 2 v.3.1.6

    Hi

    Danke @mateibasarab

    Das reicht doch völlig aus. Dachte nur zuerst, dass es ein "Macken" von meiner Box ist.

    Mal kurz eine andere Frage noch.

    Hatte beim original Image ein Plugin installiert, das , sobald die/eine Aufnahme fertig war, den Eintrag aus der Timerliste entfernt hat. Weisst Du den Namen davon ? Danke
     
    #12
  14. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    @Tina

    Da braucht man kein Plugin dafür. Diese Funktion ist seit neuersten fest integriert. Bin grad unterwegs entweder is bei Menü Einstellungen irgendwo drin oder im Blue Panel bei newnigma2 Service.

    Wo es genau zu finden ist kann ich dir dann sagen wenn i daheim bin. Den Timer löscht es aber nicht sofort raus sondern nach 1tag
     
    #13
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen