1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk NewDVB 500HD USB Support

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von RSV, 9. September 2013.

  1. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,

    ich habe eine NewDVB 500HD, wo bereits die kleine mini USB-Platine verbaut ist und 1x USB nach außen geführt ist.
    Leider erkennt die Box mit aktuellem "Newnigma2 v3.3.2-dm500HD-ramiMAHER" Image (SIM2.10) keine USB-Speichermedien.

    Kann es sein, dass auch bei der Clonebox die Chinesen die Widerstände verbaut haben, die USB nicht ermöglichen? Nicht gerade schlau, wenn sie aber USB bereits nachgerüstet haben :D

    VG
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewDVB 500HD USB Support

    Nein, das sollte eigentlich laufen.

    ist dies eine ältere Box? Verschiedene USB Sticks getestet?
    Externe Festplatte mit Stromversorgung ?
     
    #2
    RSV gefällt das.
  4. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NewDVB 500HD USB Support

    Ok, danke für den Hinweis.
    Hmm, keine Ahnung ob es ein älteres Modell ist, aber ich habe sie frisch geliefert bekommen.
    2 USB-Sticks habe ich getestet, aber keine HDD mit externer Stromversorgung. Das hole ich heute nach.
     
    #3
  5. wtf123
    Offline

    wtf123 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewDVB 500HD USB Support

    Läuft eigentlich jetzt bei dir USB? Habe das selbe Modell mit dem selben Problem und hoffe neben meinem Lüfter-Problem dieses zu lösen :) ...
     
    #4

Diese Seite empfehlen