1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewDE 1.0 aufgespielt und jetzt kein Smargo, Hilfe?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Upperdeluxe, 8. Januar 2011.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe mir gestern due NewDE Aufgespielt und jetzt bekomme ich den Smargo nicht zum laufen obwohl ich alles wie beim alten Image ( BlackHole ) eingestellt habe.

    Cccam und Oscam laufen nur eben der Smargo nicht.


    KERNEL steht auf dreambox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewDE 1.0 aufgespielt und jetzt kein Smargo, Hilfe?

    hast du mal versucht den smargo neu einzustellen?`vielleicht hat der smagro nen schalg weg? Welche firmware hat er drauf
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: NewDE 1.0 aufgespielt und jetzt kein Smargo, Hilfe?

    Wie sieht dein Pfad aus? Der hat sich doch verändert mit neueren Images und Kernel. Zeig also mal her oder pass die Pfade auf /dev/ttyUSB0 usw an. Blackhole ist uralt, nutzt doch sicher noch sowas: /dev/usb/tts/0
     
    #3
  5. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: NewDE 1.0 aufgespielt und jetzt kein Smargo, Hilfe?

    Er schreibt eh schon was falsch ist:

    Bei OE 1.6 Images muss der Kernel auf normal stehen.
     
    #4
  6. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Danke für die Tipps hatte aber bereits schon alles durchprobiert aber nichts hatte gehollfen.

    Kernel und Pfad hatte ich entsprechend der Version auch angepasst, jedoch ging der Smargo immer noch nicht.

    Mit Newnigma ging es dann gleich.
     
    #5
  7. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewDE 1.0 aufgespielt und jetzt kein Smargo, Hilfe?

    @ upperdeluxe
    möchte das image auch mal testen sieht ja ganz gut von der optik aus.
    aber wie bekomm ich ccam installiert?
    kannst mir bitte mal ein tipp geben?

    danke
     
    #6
  8. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Oje wie war das nochmal blaue Taste und dann irgendwas mit Extra da kannst die dann auswählen.

    Image läuft 1a nur eben hab ich bei diesem Image meinen Smargo nicht zum laufen bekommen, beim Newnigma ging alles auf anhieb.
     
    #7

Diese Seite empfehlen