1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS+WinCSC

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Atlanos01, 12. Dezember 2008.

  1. Atlanos01
    Offline

    Atlanos01 Guest

    hab hier einen PC mit DVB-Dream 1.4i und vplug 2.9.3+WinCSC 1-2-0 am laufen. Die Dream 7025 im Wohnzimmer hat NewCS 1.60 und CCCam 2.0.9 am laufen, meine DBox2 im Schlafzimmer kann ohne Probs auf CCcam sharen.
    Wenn ich jetzt DVB Dream starte und auf einen Prem kanal schalte muss ich den Login auf den NewCS Server mit Hand starten und dann läuft auch für 30sec das Pogramm und dann bleibt es stehen und ich muss wieder den Server anklicken um für 30sec ei Bild zu bekommen...
    Hier mal meine NewCS Config:

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>lower</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>upper</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/sci1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>smargo</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>none</parity>
    <node>/dev/usb/ttyUSB0</node>
    <export>Yes</export>
    <enabled>No</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>Yes</blockga>
    <blockc0>No</blockc0>
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34002</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    <sid>
    <allow>
    </allow>
    <deny>
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server> <!-- Port to accept connections on -->
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <name>newcs</name>

    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <password>newcs</password>

    <!-- valid value for accesslevel are:
    admin, stats - Define what rights the user has in the web-console -->
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>192.168.0.3</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>mpcs</name>
    <password>dummy</password>
    <au>No</au>
    <spider>No</spider>
    <sidoverride>No</sidoverride>
    <readers>
    <allow>lower</allow>
    <allow>smargo</allow>
    </readers>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Hab ich da irgend wo nen Hund drinnen???
    Laut Telnet laufen NewCS+CCcam einwandfrei....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Atlanos01
    Offline

    Atlanos01 Guest

    AW: NewCS+WinCSC

    Keiner eine Idee???
    Hab mich hier jetzt schon dusselig gelesen, aber keine Lösung gefunden....
     
    #2
  4. kopilot
    Offline

    kopilot Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS+WinCSC

    Hi Atlanos01

    Ich habe ähnliches Problem gehabt. Die Kombination WinCSC mit NewCS hat sich als unstabil gezeigt. Das Bild ist einfach nach ein paar Sekunden eingefrohren.
    Ich habe meine PC-Karte (Nexus-DVB-S) mit gbox zu CCcam/NewCS (Dream500) geschaltet und es läuft Perfekt!!!

    Du musst nur G-line in deinem CCcam einpassen und cwshare.cfg für gbox einpassen.

    Viel erfolg!!
     
    #3
  5. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS+WinCSC

    hi,
    mach mal au für den zweiten User auf on, vielleicht gehts dann. hört sich nämlich so an als ob der nicht automatisch updated. Bei mir funzt die Sache aber mit den neusten EMUS.
     
    #4
  6. Atlanos01
    Offline

    Atlanos01 Guest

    AW: NewCS+WinCSC

    Kannst du mir bitte eine genaue Anleitung geben wie ich gbox unter DVB Dream 1.4i einrichten muss ??? Aus den Anleitungen werd ich net ganz schlau.... Es soll später auch ein zweiter PC über I-Net mit rein der nutzt dan ProgDVB.
     
    #5
  7. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS+WinCSC

    @kopilot

    Hatte schon öfters gefragt aber es hiess immer das gbox sich nicht zu Cccam und Newcs verbinden kann na toll.
    Könntest du vieleicht ein Musterbeispiel posten wie die cccam.cfg und die cwshare aussehen muss weil ich bin schon ewog dran es zum laufen zu bekommen. Aber ich habe das Gefühl das ich erst mein anderes problem lösen muss. Bei mir beendet sich immer der Newcs auf der Dream 800 wenn ich versuche mit einem client auf Newcs zuzugreifen. wenn ich aufs cccam der Dream 800 zugreife habe ich 0 Probleme.


    MFG Champ
     
    #6
  8. kopilot
    Offline

    kopilot Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS+WinCSC

    Ich versuche Morgen Abend ein detailliertes Musterbeispiel für Euch zu machen.
     
    #7
  9. franky64
    Offline

    franky64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NewCS+WinCSC

    weiss zufällig einer wie man bei wincsc ein Reconnect hinbekommt? jedesmal wenn ein key nicht ankommt geht wincsc bei mir in den status disconnect und ich müsste es wieder enablen

    Da gibts irgendwo ein häken disconect bei error, das kann man raus machen ist aber beim nächsten mal automatsich wieder drin...
     
    #8
  10. kopilot
    Offline

    kopilot Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS+WinCSC

    Hi !

    Hier ist wie versprochen ein Musterbeispiel für CS zwischen Dreambox 500 mit Abo-Karte und TV Karte für PC mit Windows:

    Meine Dreambox 500 läuft mit CCcam / NewCS (bitte Aktuelle Versionen benutzen).

    DB500(Dreambox) hat IP 192.168.178.24 und ich gehe davon aus dass alles (Image ,CCcam / NewCS ) einwandfrei funktioniert.

    Jetzt kommen wir zur Sache. Zwei Dateien, die auf DB500 kommen sehen so aus:

    1.) Datei CCcam.cfg befindet sich in /var/etc und sieht so aus:

    N: localhost 15000 dream pasword 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    2.) Datei NewCS.xml befindet sich in /var/tuxbox/config und sieht so aus:

    <?xml version="1.0"?>

    <newCSconfig>
    <readers name="SCI">
    <device>
    <name>Cardreader</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>

    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dream</name>
    <password>password</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>pci_card</name>
    <password>password2</password>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Mein PC befindet sich in Arbeitszimmer und hat folgende IP Adresse: 192.168.178.20

    Im PC steckt DVB-S Karte. TV am PC gucke ich mit ProgDVB (Version 4.07) Läuft sehr stabil und macht gute Aufnahmen.Im ProgDVB Ordner befindet sich Plugin WinCSC.
    ProgDVB Starten, auf Plugins dann WinCSC und anschliessend „Monitor“ klicken.
    CardServerClient wird geöffnet. Auf „Add“ klicken und folgendes eintragen:


    Name=DB-500S
    Host=192.168.178.24
    SKey=01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    User= pci_card
    Pass= password2
    P00_Port=15000

    Port wird so eingetragen dass man auf Zeile vom Server DB-500S mit der rechten Maustaste drauf klickt -> dann Edit Server -> Edit Ports-> Port 15000 eintragen und danach Get Card Data klicken.
    Man sollte keine Fehlermeldungen bekommen.
    Letzte Schritt: mit der rechten Maustaste auf Port vom Server Klicken und im Pop-up Menü Set active Server bestätigen, Programm auswählen und genießen.

    Viel Erfolg!!
     
    #9
  11. gotnobrain
    Offline

    gotnobrain Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS+WinCSC

    Hi, ich hab ein problem mit WinCSC und NewCS und wollt nich extra nen neuen thread aufmachen.
    Der NewCS server läuft ohne probleme mit einer dreambox und camd3, zusätzlich will ich ein pc mit dvb-c karte einbinden.
    Dort hatte ich auch schon Acamd probiert, was sich allerdings als nicht sehr stabil zeigte. Nun zu meinem problem.
    Premiere Läuft ohne probleme doch sobald ich auf ein Kanal zu unitymedia umschalte, bleibt das bild dunkel, nichts passiert. In der Log von dem WinCSC steht channelchange to "sendername" und das wars. Woran kann das liegen?


    Grüße
     
    #10
  12. Lionz
    Offline

    Lionz Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS+WinCSC

    Hi all,
    kurz meine Erfahrung mit DVB-S Karte.
    Habe NewCS 1.62 (mit CCCam2.11) auf der D-Box mit MC einwandfrei laufen. Habe jetzt div. Lösungen getestet um meine Technisat SkyStar HD im PC ans rennen zu bekommen. Acam und WinCSC hatten häufig Abstürze bzw. machten nur einmal Umschalten mit. Die config orgien von Gbox tue ich mir nicht an. Habe nun Card Server Client 4.004 am Start. Sieht gut aus und ganz easy: nur die cscng.dll und die angepasste csc.ini in den Plugin Ordner von ProgDVB.
    Die csc.ini sieht so aus!

    ActiveDLL = 1
    newcamd525://user:passworddvbs@IP der Dbox:newcamd port:0102030405060708091011121314

    Gruß und schöne Weihnachten

    Nachtrag: gerade getestet, im DVBViewer läuft auch das acamd 0.5.1.0 seit 1 Std. ganz OK.
    Lionz
     
    #11
  13. enexx
    Offline

    enexx Guest

    AW: NewCS+WinCSC

    Habe sowohl Wincsc als auch Acamd probiert... beide scheibenkleister. Habe andauernd Bild/Ton aussetzer.

    Jetzt habe ich den Cardserver Client 4.0.0.2 und es lüppt ohne probleme!

    Versuch´s mal
     
    #12
  14. jack911
    Offline

    jack911 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS+WinCSC

    hallo,
    teste auch csc...

    das debug log fenster sieht bei mir so aus:
    19:02:27.504 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34000: connecting...
    19:02:27.504 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34001: connecting...
    19:02:27.506 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34000: connection done.
    19:02:27.507 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34001: connection done.
    19:02:27.511 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34001: random bytes received...
    19:02:27.514 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34000: random bytes received...
    19:02:27.526 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34001: send DATA_REQ...
    19:02:27.540 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34000: send DATA_REQ...
    19:02:27.541 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34001: Authorization done.
    19:02:27.541 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34001: Cards present:
    19:02:27.541 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34001: CAID xxxx, IDENT 000000
    19:02:27.562 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34000: Authorization done.
    19:02:27.562 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34000: Cards present:
    19:02:27.562 - newcamd525:xxx.homeftp.net:34000: CAID xxxx, IDENT 000000

    und das wiederholt sich dauernd...

    ist das so richtig? teste nur am notebook, ohne sat karte
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NewCS+WinCSC

    Denn teste mal mit eine Karte. Dann bist du schlauer. Die Caid abfragen kommen schon mal.
     
    #14
  16. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NewCS+WinCSC

    hi,
    Gesundes Neues allen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    habe dbox mit S02 karte u. newcs und Cccam als server,
    winCSC soll client sein

    mein problem:
    1. im WinCSC steht unten: Disconnected - - No server
    obwohl ich im Modify server Host, user , password und DESkey eingegeben habe,
    im modify Port weiß ich auch nicht sorecht,
    da in meiner N linie der client d-box 25030 als port steht,
    habe ich diesen auch hier probiert,
    ohne erfolg,
    unter CAID habe ich 1702 eingegeben für Pr*****e,
    und was kommt noch bei Provider rein?
    kann evtl jemand helfen?
    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen