1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs-wer kann mir bitte helfen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wiso46, 31. Januar 2009.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grüßt euch zusammen
    Habe mal 2.Fragen,wäre nett von euch wenn ihr mir helfen könntet
    Habe mir gestern ein MC eingebaut, so weit wie ich es sehe ist alles ok
    Wenn die Karte drin ist brennt die Gelbe und Grüne LED = Clock3 = 3,686 MHz
    Ist den das richtig, denn bei meinem exteren Mastercrd musste ich 357 mhz einstellen.
    Könnte sich mal einer meine newcs.xml anschauen, da muss ein Fehler drin sein
    Den ich kann meine karte nicht sehen, keine verschlüsselten gehen
    Alle anderen Sender sind hell. <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>20000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>20000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.2.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    Und das ist meine N-Linie in der CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 20000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Wäre echt nett wenn mir einer helfen könnte von euch!
    Gruß wiso46

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    Hier Probier mal die aus.

    die N:line
    N: 127.0.0.1 10000 newcs password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2011
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    versuche ich sofort
    danke erst mal
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    nein geht auch nicht
     
    #4
  6. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    hmm ok welche Dbox ist das und welches MC?
    Welche Karte/Abo hast du?

    :read:
     
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    habe dbox 2
    MC-abel.tv/1
    abo von telecolumbus
    zebradem image
     
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    ach so
    Karte DEO3
     
    #7
  9. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    mal eine zwischenfrage
    jetzt steht bei mir in der N-Linie 10000
    muß ich jetzt den Port frei geben,wenn ja
    den das geht bei mir nicht er ist schon reserviert
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    schau mal...hier ist ein teil meiner.

    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>

    vielleicht fehlt bei dir die frequenz der karte.
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    ich schau nach
    danke erst mal
     
    #10
  12. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen


    nein das ist ja nur intern in der box von der newcs zur CCcam.
    hast du den Cardreader auch aktiviert, die CCcam2 aus und CCcam an???
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    ist alles da
    aber in der zeile
    <parity>even</parity> steht bei mir odd

    habe nur Newcs und CCcam an

    Cardreader habe ich jetzt nicht mehr dran
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Januar 2009
    #12
  14. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    las mal das doppelposten bitte, editiere einfach den letzten Beitrag wenn der Letzte deiner ist.:whistle2:
     
    #13
  15. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    schön Sonntag zusammen

    sitze schon wieder über 3stunden und versuche CCcam und newsc
    am Laufen zubringen
    aber immer noch ohne erfolg
    Gruß wiso46
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs-wer kann mir bitte helfen

    Nehme mal das hier

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>20000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>20000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>digital-eliteboard</name>
    <password>digital-eliteboard</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.2.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>



    N: 127.0.0.1 20000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Schaue dann in dein Newcs Interface und prüfe ob der Reader erkannt wird. Der Port für das W-Interface ist 8080 pass und User ist digital-eliteboard
     
    #15

Diese Seite empfehlen