1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pascal0509, 28. November 2008.

  1. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Wer kann mir eine test config für cccam und newcs erstellen?
    Bin schon lange an der camd3 dran aber dort gibt es ja im moment Probleme.

    1.Server ist DBOX und client meine Kathi in Heimnetzwerk.
    2.Server DBOX mit MC die will ich an Bekannte weitersharen
    3.Geht Client mit camd3 der auf cccam und newcs zugreift???
    dyndns ist vorhanden und Port zb.12300 habe ich auch freigeschaltet für BOX.
    Ich hoffe es kann einer helfen.:20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcs und cccam


    Hallo Phantom.
    Das habe ich schon es ist sogar in deutsch,aber ich komme nicht klar damit.:39:
    Ich habe die S02 mit cccam und newcs zum laufen bekommen.und möcht wenns geht auch Clienten mit camd3 teilhaben lassen,geht das überhaupt?:7:


    P.s danke für die Antwort.
    Was ich noch gesehen habe,geht es nur mit TCP??weil ich den router nur freigabe für UDP gemacht habe.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs und cccam

    Wenn du mit newcs sharen tust, dann kann CCcam und auch die Camd3 darauf zugreifen.

    Ich habe die beiden Configs eben nochmal geprüft und diese müssten laufen.
     
    #4
  6. nusskuche
    Online

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs und cccam

    Ich benutze camd3 (windows) und würde gern auf newcs umsteigen.

    Geht das mit dem Infinity USB?


    Gruß
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs und cccam

    Ob es mit den Infinity funktioniert musst du testen. Wenn es unter Camd3 läuft, dann sollte es jedoch auch unter newcs laufen. Lade dir aus der DB die aktuelle newcs und daraus nimmst du dir die win32 anwendung. In den win32 Ordner kopierst du dir aus den Config Ordner die newcs.xml-Windows. Diese benenne dann um als newcs.xml. Dann schaue welchen Com Port dein Reader nutzt und diesen musst du dann in der newcs.xml eintragen. Jetzt starte die newcs.exe und dann wars das :)
     
    #6
  8. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcs und cccam

    würde meinen server gerne auf einen pc sharen, habe derzeit dbox2 als server eingerichtet, sharen auf 2.box funtioniert (CCcam), nun wüste ich ob man auf einem entfernten pc sharen kann, so das man dort auch drüber sehen könnte, was ich an hardware dazu eventuell benötige und welche soft. Habe nur Kabel zu hause, also kein Sat.
     
    #7
  9. nusskuche
    Online

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs und cccam

    Mit der Camd3 findet er auch nicht den Infinity. Deshalb wollte ich es mit newcs Testen, da wird er aber auch nicht gefunden. Hatte hoffnung das es damit geht.

    Gruß


     
    #8

Diese Seite empfehlen