1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS und CCcam wollen nicht starten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Next Generation, 13. August 2010.

  1. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe die Firmware: 74.04.80freetz-devel-4178M
    nach der Anleitung von Muffty auf meine 7270_v3 16MB geflasht.
    Jetzt möchte ich die Dienste NewCS und CCcam starten, jedoch
    erhalte ich diese Fehlermeldung:

    Starte NewCS-Cardserver...
    USB-Serial Module geladen
    Configs erstellt in /var/newcs
    failed.

    Ich habe einen Hub der Marke König, und 2 Smargos und einen USB Stick
    dranhängen. Der Stick wird in der Fritzbox Oberfläche als Ustor00
    erkannt.
    Beim starten der Rudi Shell erhalte ich diese Fehlermeldung:
    Rudi-Shell ist in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!

    Kann mir jemand bitte auf die Sprünge helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    kein wunder das es nicht starten will , der stick ist bei dir als Ustor00 und solte als Ustor01 erkant werden , steck den usb stick in ein anderen usb port , vieleicht wird er richtig erkant
     
    #2
  4. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    ich habe jetzt alle 7 ports durchprobiert..
    aber es bleibt Ustor00, und verändert sich nicht zu Ustor01..

    was mache ich bloß falsch?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    ist der usb hub aktiv mit netzteil ??

    wenn ja schalte das netzteil aus

    ich benutze den hier und funktioniert mit 3 smargos ohne problemme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    das Netzteil habe ich jetzt rausgesteckt, und wieder ein paar Ports ausprobiert.
    Es verändert sich trotzdem nichts, es wird immer noch als Ustor00 erkannt..
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    wie gros ist das usb stick ?
    wie formatiert ?

    ich nutze 512 Mb und als Fat formatiert
     
    #6
  8. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    es ist ein 8GB Stick und wurde als FAT formatiert.
    Sicherheitshalber habe ich es nochmal formatiert und wieder eingesteckt.. es tut sich trotzdem nichts. Kann man da noch was machen?
     
    #7
  9. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    Beim starten der Cccam steht
    Starte CCcam...
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    Jedoch verändert sich nichts auf der Freetz Weboberflächte, da steht immer noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    ok , jetzt die richtige frage

    gehst du sofort nach neustart auf die weboberfleche in frets ??
    wenn ja dann warte zirka 30-60 sekunden und du wirst es sehen das es funktioniert

    du kanst auch den cccam selbst prüfen ob es funktioniert in dem du in dein mozilla oder exploer folgendes schreibst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn das deine frizbox ip ist 192.168.178.1 dann so lasen wenn nicht dan umschreiben auf die was du hast
     
    #9
  11. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    ich habe nun das hier eingetippt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber es erscheint:

    Fehler: Verbindung fehlgeschlagen

    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.0.22:16001 aufbauen.








    * Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte
    später nochmals.

    * Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die
    Netzwerk-/Internetverbindung.

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird,
    stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
     
    #10
  12. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vielen Dank für deine Hilfe soweit, ich muss nun weg.
    Um 3 Uhr sollte ich wieder vor meiner Fritzbox sein :)
    Ich hoffe ich bekomme es noch hin..
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    dann funktioniert der cccam nicht , es ligt am den stick , hast du ein anderen ?
    mus auch keine 8Gb haben , wie gesagt 512 mb reicht aus
     
    #12
  14. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    ich habe nun den zweiten Stick angeschlossen,
    es wird nun als Ustor11 erkannt. Wie bekomme ich nur Ustor01 zuweisung hin?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    nim ein anderen usb stick , wie ich schon geschriben habe , 512 Mb reicht aus , weil die ganzen dateien auf dem stick zirka 50 Mb brauchen

    es mus auch nicht der teuerste usb stick sein
     
    #14
  16. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS und CCcam wollen nicht starten

    jetzt habe ich schon den 4 Stick angeschlossen..
    so sieht die Fritzbox oberfäche aus: [​IMG]

    echt komisch..
     
    #15

Diese Seite empfehlen