1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Newcs und cccam mit Gigablue 800 HD?

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von samy74, 4. Februar 2012.

  1. samy74
    Offline

    samy74 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin am verzweifeln. Bekomme auf gigablu newcs und cccam nicht am laufen.
    Ist es den Überhaupt möglich newcs auf der Box zu nutzen ?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Newcs und cccam mit Gigablue 800 HD?

    Nimm doch OSCAM
     
    #2
  4. samy74
    Offline

    samy74 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs und cccam mit Gigablue 800 HD?

    Warum ? geht newcs mit giga nicht ?!

    Mit Oscam kenn ich mich nicht so aus :(
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Newcs und cccam mit Gigablue 800 HD?

    Ich habe noch keinen gefunden, der es zum Laufen bekommen hat. Aber Newcs ist doch eh ein alter Hut. Nimm OSCAM, da kann man auch Newcamd Klienten verbinden.
     
    #4
  6. samy74
    Offline

    samy74 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs und cccam mit Gigablue 800 HD?

    Wie gesagt hab mit oscam nicht so viel ahnung, bräuchte dann hilfe.
     
    #5

Diese Seite empfehlen