1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs und cccam die zweite

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Georgeorwell, 24. November 2009.

  1. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend allersets

    bin am verzweifeln leute.

    Habs hinbekommen das meine conaxkarte im internen Multicam ein Bild zeigt. Jetz hab ich einen Server dazugehängt, und nun will meine Karte mir das Bild nicht aufmachen. Was mach ich blos falsch.
    Kann es sein das pro port nur eine verbindung möglich ist?

    Im eigenen Netzwerk bracuht man doch keine Ports und ausserdem ist die Karte ja in der dbox drin oder wo liegt der denkfehler??
    Bitte um Hilfe

    Danke

    george

    p.s.: Hab ne dbox2 mit cccam und newcs am laufen.

    externe cline läuft wunderbar aber meine Karte lüppt nicht, und demzufolge wird sie nicht verteilt, oder???
    Meine newcs.xml


    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz>
    <parity>odd</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey></boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    <sid>

    <allow>

    <id></id>
    </allow>
    <deny>

    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user><name>dbox</name><password>dbox</password><hostname>192.168.1.6</hostname><port>34000</port><au>on</au><spider>on</spider><sidoverride>on</sidoverride><rate>1</rate><status>access</status></user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>



    und dementsprechend meine cccam.cfg


    F: dbox dbox
    N: 127.0.0.1 34000 dbox dbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SHOW TIMING : yes
    C: externe.dynxx.xx 12000 user1 pass1 no { 0:0:3 }
    C: xxxxx.xxxx.xxx 12000 dbox dbox yes
    F: xxxxxxx xxxxxxx 2 1 1 { 0:0:3 }
    F: xxxxxxx xxxxxxx 2 1 1 { 0:0:3 }
    C: xxxxxx.xxxx.xx xxxxxx user2 pass2
    C: 127.0.0.1 34001 dbox dbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    FBin für jede Hilfe dankbar....

    George Orwell
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Newcs und cccam die zweite


    Hi.


    Du hast einmal das hier in der NewCS.xml stehen:
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    Und in deiner CCcam.cfg das hier:
    N: 127.0.0.1 34000 dbox dbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    So dürfte es auch nicht klappen, beides muss gleich sein, also erstmal anpassen.


    Und was ist das hier:


    C: 127.0.0.1 34001 dbox dbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    So eine C:Line gibt es doch garnicht. Das sieht nach einer N:Line aus, hat aber ein C: davor.

    Insgesamt scheint deine CCcam.cfg komisch. Ein kuddel-muddel :)))

    Könntest du mal einigermassen erläutern, welche Line für was ist ?
    Denn du hast gleichzeitig eine F:line und eine passende C:line in deiner CCcam.cfg drin. Das geht so nicht.


    Um die CCcam mit dem NewCS zu verbinden, damit du auch von deiner karte gucken kannst, brauchst du nur eine N:line mit dem entsprechenden port, in deiner CCcam.cfg. Du hast da aber so komische Lines drin stehen. Da du ja auch nur eine DBOX2 mit Multicam hast, kannst du auch keine zwei ports benutzen.

    Du hast das hier in deiner NewCS.xml stehen:
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>

    Dann muss in der N:Line auch nur dieser port drin stehen.

    So müsste die N:Line in deiner CCcam.cfg aussehen, damit du über deine karte gucken kannst:

    N: 127.0.0.1 34000 dbox dbox 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88


    Den port 34000 brauchst du in deinem fall nicht freigeben. Ist ja lokal.


    Jetzt bist du dran.

    grusss
     
    #2
    Georgeorwell und Pilot gefällt das.
  4. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newcs und cccam die zweite

    Ich bin halt jemand der nicht gerne gleich einen Thread startet und so lange herumprobiert, bis das ergebniss endlich eitrifft oder resigniert doch enen thread eröffnet mit demselben ergebnis

    Hast recht meine cccam.cfg ist ein reiner Misthaufen ich werde alle lines nochmal löschen und die angepassten lines einfügen

    vielen vielen dank für deine wirklich konstruktive Kritik :)

    Das wars wohl mit nem bisschen denkarbeit hab ich hinbekommen





    George
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newcs und cccam die zweite

    so siehts aus und so funzt es perfekt: (serverrelevante daten geixxt)

    cccam.cfg

    N: 192.168.1.6 12000 dbox dbox 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
    SHOW TIMING : yes
    F: xxxx xxxxxxx 2 1 1 { 0:0:3 }
    F: xxxxxxxxx xxxxxxxx 2 1 1 { 0:0:3 }
    C: xxxxxxx.xxxxxx.xxxx 00000 user1 pass1
    C: 192.168.1.6 12000 dbox dbox yes { 0:0:2 }

    newcs.xml


    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz>
    <parity>odd</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey></boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    <sid>

    <allow>

    <id></id>
    </allow>
    <deny>

    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user><name>dbox</name><password>dbox</password><hostname>192.168.1.6</hostname><port>34000</port><au>on</au><spider>on</spider><sidoverride>on</sidoverride><rate>1</rate><status>access</status></user><user><name>xxxxxxxxx</name><password>xxxxxxx</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>yes</spider><sidoverride>yes</sidoverride><rate>1</rate></user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>


    Kann ich eigentlich die userdaten im Webinterface ändern oder muss ich da in die newcs.xml eingreifen (was ich lieber nicht tun würde --> never touch a running system)

    Hoffe das durch diesen Thread eingen geholfen wird ....it works

    Vielen Dank

    George Orwell
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Newcs und cccam die zweite

    Hi.

    Schön das ich helfen konnte :emoticon-0150-hands

    Du kannst sowohl direkt in der NewCS.xml mittels Editor als auch übers WebIF gewisse Einstellungen ändern. Die Auswirkung ist die gleiche.
    Neue User anlegen z.B. geht einfacher übers WebIF. Aber nicht alles kann man übers WebIF einstellen.
    Die NewCS.xml sieht etwas verwirrender aus als z.B. die CCcam.cfg, aber wenn man es bißchen studiert, hat man auch dort schnell den Überblick. Jede Zeile hat ihre Bedeutung. Ist nicht schwer.

    Da ja jetzt alles läuft, sichere dir die Configs.

    gruss
     
    #5
    Georgeorwell gefällt das.

Diese Seite empfehlen