1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCs und Cccam Dbox

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von LucaBrasi, 10. Oktober 2009.

  1. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe da mal eine Frage.

    Wenn ich mit der Dbox und cccam eine Cline erstelle, dann bekommt mein Sharepartner ja nur Hop 2 , weil ja nur über newcs das ganze geht.

    Wenn ich eine N-Line erstelle, dann ist die Karte ja lokal.

    Im Newcs Webi habe ich den User eingetragen. Muss ich noch in der Config von CCcam auch eine N-Line eintragen zum NewCS? In etwa so:

    N: 127.0.0.1 10003 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Lasse ich dann den Locahost so drin, oder muss ich da die DynDNS eintragen?

    Habe ich das alles richtig verstanden? Muss ich vielleicht die DynDNS in der newcs.xml eintragen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: NewCs und Cccam Dbox

    Du solltest schon den Locahost gegen die Dyn Adresse austauschen, sonst weiss ja dein Client nicht wo er sich einloggen soll.


    N: Dyndns.addy 10003 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Natürlich muss dann auch der Port dazu geöffnet werden. :read:
     
    #2
    LucaBrasi gefällt das.
  4. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCs und Cccam Dbox

    ich war mir nicht sicher ob ich die DynDNS auch in die N-Line in der Cccam Config gehört.

    In die N-Line die der Sharepartner bekommt, habe ich die DynDNS ja drin. Da sieht dann meine Line so aus:

    N: DynDNS.org 10003 Freund Freund1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Und das hier trage ich in meine Cccam Config ein:

    N: DynDNS.org 10003 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Username Freund und Passwort Freund1, habe ich jeweils über das NewCS Webinterface eingetragen.

    Habe ich so alles richtig?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: NewCs und Cccam Dbox

    Du musst bei dir selber nicht unbedingt im Ressi, wo Newcs und CCcam lüpt, nicht die Dyndns rein machen. Damit kannst du testen, ob dein Port offen ist.

    Du kannst aber auch den Locahost drinnen lassen, oder im Homesharing, brauchst du nur die Server IP eintragen, alles so ähnlich wie bei CCcam.
     
    #4
    LucaBrasi gefällt das.
  6. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCs und Cccam Dbox

    ich werde es einfach drin lassen, schaden tut es ja nicht. Danke dir für die schnelle Hilfe!
     
    #5

Diese Seite empfehlen