1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs und camd3 gleichteitig starten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von andy1300, 16. November 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe folgendes problem,
    server dbox2 mit mc und newcs/cccam
    client1 dream800 mit cccam
    client2 kathrein910 mit camd3
    wenn ich die kathie mit camd3 zu newscs verbinde habe ich bild auf der kathie aber kein bild auf der dream, ich muß dann die kathie ausschalten und die serverbox(dbox2) neu starten dann geht die dream wieder, woran kann das liegen, muß ich vileicht ein neuen port in der news.xml freigeben?
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    nein ,aber natürlich jeder box nen eigenen user anlegen!
    scheint so als wenn du was doppelt belegt hast!
     
    #2
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    Beide die dbox 2 und kathie greifen auf newcamport 34000 wie soll ich das ändern?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    der port iss doch ok!!!
    denke du hast in newcs keinen 2user für die kathi angelegt!bzw keinen 3.!(wenn die dream auch auf ne n-line zugreift!
     
    #4
  6. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    Also die dream greift auf die dbox2 über cccam, aber die dbox2 greift auf newscs wegen mc, die dbox2 und die kathie haben jeweils ein eigenen nammen und passwort, schau dir mal dir zwei dateien an.

    cccam.cfg in der dbox2
    N: 127.0.0.1 34000 keywelt server 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    newcs.xml in der dbox2 (verbindung auf mc)

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    <sid>

    <allow>

    <id></id>
    </allow>
    <deny>

    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user><name>andytestline</name><password>hayabusa</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>yes</spider><sidoverride>yes</sidoverride><rate>0</rate></user> <user>
    <name>keywelt</name>
    <password>server</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    camd3.cfg in der kathie
    BOXTYPE=12
    SLOT=192.168.xxx.xxx:4:1:1:1:34000:testline:hayabusa:8030109020405070600018151288

     
    #5
  7. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    Schreibfehler, das heist unter name natürlich andytestline
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    yopp und wie sind die lines in den anderen boxen???
     
    #7
  9. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    Es ist nur die kathie und die dbox2 die auf newcs zugreifen alles andere läuft über cccam und die clines und flines sind io.Habe das nochmal getestet wenn ich die kathie einschalte und auf sky umschalte verabschidet sich der cccam, also kathie auf ARD schalten und in der dbox2 newscs neu starten dann ist alles wieder io
    Danke bellof für die hilfe
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    lösch den user für die kathi nochmal!und trage ihn dann mal übers webif der newcs nochmal neu ein!
     
    #9
  11. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    Habe alles über webif gelöscht dbox2 runter und wieder rauf, neuen user über webif eingerichtet alle drei hacken rein, der neue user steht in der newcs aber leider das gleiche, können die zwei boxen den port 34000 benutzen?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    logisch!müssen sie sogar wenns nur um eine karte geht!
     
    #11
  13. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs und camd3 gleichteitig starten

    Ok und danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen