1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs server mit freetz client camd3

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Mentor2810, 25. Oktober 2009.

  1. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    hi all
    ich weis es sind schon sehr viele zum teil gleiche thread´s offen
    reißt mir deshalb bitte trotzdem nicht den kopf ab :(

    FB 7270 mit Freetz 04.76
    smargo+ von maxdigital mit S02 karte
    client box ufs 910 mit camd3

    mein problem ist das ich keine verbindung von client zu box bekomme
    ich weis nicht mehr was ich noch machen muss bin mit lesen und latein am ende vielleicht kann sich jemand mal den anhang ansehen
    und mir einen tipp geben was falsch ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    Hi,
    deine NewCS.xml ist fast in Ordnung :hell Der Reader wird erkannt und die Caid stimmt auch :hell
    Dein Newcamd_Port muss im TCP-Protokoll freigegeben sein. Und der darf nicht gleich dem tcp_port in der NewCS.xml sein (wie bei dir). Editier mal den NewCamd_Port auf z.B. 25000 (und natürlich wieder freigeben). Das musst du dann auch in der Camd3.config SLOT-Zeile editieren
    Bei der Camd3.config kommt es darauf an, was du für ein Image nutzt.
    Boxtype=13 , so wie bei dir, muss im E2 Image stehen. Falls du das AAF 2.0e Image hast, muss der Boxtype auf 12 editiert werden.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    danke werds gleich testen
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    Code:
    <user><name>kathi1</name><password>kathi1</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    Code:
    BOXTYPE=12
    SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:15000:kathi1:kathi1:0102030405060708091011121314
     
    #4
    Mentor2810 gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    Fürs "Danke" sagen gibts nen BUTTON hier im Forum
     
    #5
  7. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    ist diese ausgabe normal im webinterface newcs


    Users Status

    Newcamd Port: 25000 - CAID: 1702 - Reader: 0 (Phoenix Interface) ID Username Status Ok ECM Bd ECM EMM Hostname Client Spdr AU SO 02 kathi1 00d 00:09:08 0 0 0 (null) Generic [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    #6
  8. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    hab e2 im flash deshalb
    boxtyp 13
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    Mach halt mal nen Shot von der NewCS User und vom Readerstatus. Bilder sagen mehr ......
    Aber so wie ich das oben lese, müsste es passen
     
    #8
    Mentor2810 gefällt das.
  10. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    bin im RENNEN läuft bis jetzt
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs server mit freetz client camd3

    So solls auch sein
    :hell:hell:hell:hell
     
    #10

Diese Seite empfehlen