1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs + sehr viel CPU Leistung

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von DeATh-RaIn, 2. März 2009.

  1. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    Ist es normal, dass newcs ca 50 % der CPU last benutzt ? das ist echt krass... hat das schonmal jemand gehabt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Das ist nicht normal. Was für ein CPU nutzt du ???
     
    #2
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Wo kann ich die CPU Auslastung denn sehen?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Am Rechner unter task-manager und bei der Dream unter Systeminfos
     
    #4
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Und bei der DBox? :JC_hmmm:
    Hab das MD Image, da gibt es zwar auch die Systeminformation aber ich finde keine CPU Auslastung.
     
    #5
  7. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    linux konsole (telnet) einfach mal top eingeben und dann seht ihr den task manager wie bei windows so ca :).

    und da steht bei mir newcs mit 50% ganz oben...
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Edit

    Gelöscht da war DeATh-RaIn ein bischen schneller :)
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Da gibts auch ein Plugin, jedoch kann ich dir nicht sagen ob du da die cpu Auslastung sehen kannst.

    Du kannst dich aber auch mit Telnet verbinden und dann den Befehl top eingeben. Dann siehst du es auch. Das CCcam benötigt zb 0,1% CPU

    Edit: Ich war ganz schön langsam:_risata:
     
    #8
  10. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    hm, also ich weiß nicht, warum newcs so viel leistung braucht, da kann ich die dm800 nicht auf 1080p stellen, dann ruckelt das bild...

    config entspricht der in meinem gbox beitrag
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Ich weis nicht was du machst, ich habe newcs/cccam laufen auf der DM800 und ich komme auf 0,1%. Insgesamt ist mein CPU mit 6% ausgelastet.
     
    #10
  12. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Also mein RAM Speicherauslastung über das Plugin liegt bei 95%.
    Über das Telnet bekomme ich folgendes:
     
    #11
  13. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Wie kann ich die CPU Auslastung denn reduzieren?
    Ich habe schon so gut wie alle Plugins deinstalliert aber die Auslastung ist immer noch so hoch. Kann ich noch etwas machen?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Nehme mal alle ACC raus und teste es mal dann.

    Im Anhang ist meine CPU Auslastung und diese liegt weit unter deine.
     
    #13
  15. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Ich habe jetzt aus Newcs alle ACC entfernt, sieht aber trotzdem nicht gut aus.
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs + sehr viel CPU Leistung

    Welches Image hast du denn drauf ????
     
    #15

Diese Seite empfehlen