1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von imushroom, 3. Oktober 2009.

  1. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    ich versuche schon den ganzen Tag NewCs richtig zum laufen zu bekommen! Jedoch wird mir im Webinterface immer die Falsche CAID angezeigt.

    Normalerweise müsste es 1702 sein, da ich eine S02 Karte habe, aber mir zeigt NewCS 5D20 an. Das kann doch nicht sein oder?

    Ich betreibe meine Fritzbox mit einem Smargo+!

    CCcam funktioniert einwandfrei und die Karte wird auch ohne Probleme erkannt?? An was liegts?

    Hier mal meine NEWCS.xml :


    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>Smartreader+</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <blockC0>Yes</blockC0>
    <enabled>Yes</enabled>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey> 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    </newCSconfig>

    Ist da irgendwas falsch? Habe es auch schon mit anderen parities probiert aber auch ohne erfolg!
    Hat vll jmd eine 100 % funktionierende Config?

    Auf meiner Frtizbox ist freetz-devel-3559M -mit Update aus der DB installiert!

    Ich komme einfach nicht weiter. Ich hoffe hier Hilfe zu finden!

    P.S. ich habe außer NewCS nichts aktiviert....

    Mfg imushroom

    EDIT:

    Habe jetzt mal CCCAM dazu am laufen, habe den Haken bei USB Komport raus. Jetzt sehe ich wieder 5D20 im NewCS interface, jdeoch die zeigt mir CCCam die Karte unter Entitlements richtig an? Kann das denn sein? Was mache ich da falsch!
    Eiegtnlich will ich doch die Karte unter NewCS gelsen haben?

    Hier nochmal die CCCamg Config:



    SERVER LISTEN PORT : 33359


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key

    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw

    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ (habe diese Zeile auch schon deaktiviert.... bringt nichts)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Hi,

    ich selbst verwende aktuell kein NewCS aber anbei mal eine Config die gehen muesste.

    Komplett verglichen habe ich beide nicht aber es gibt unter der Zeile export noch <enabled>Yes</enabled>.

    cu
     
    #2
  4. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Also die Zeile mit enabled hab ich auch drinne..... nur etwas weiter unten.... das dürfte ja aber kein unterschied machen!

    Weiss denn niemand an was das liegt... ich hab schon öfters von dem Problem gelesen nur irgednwie finde ich nie den Lösungsanstz dazu...

    Hat denn keiner das gleiche Problem oder weiß jemadn wie man es löst!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen... ich mach da jetzt schon den ganzen Tag dran rum und es will einfach nicht funktionieren..... :(
     
    #3
  5. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Ich habe es gestern nochmal mit der von webman geposteten Config und einem anderen Hub versucht und hatte eine Teilerfolg. Die Karte wird jetzt mit CAID 1702 erkannt, jedoch bekomme ich über CCCam nichts hell? Im NewCS Menü sehe ich das nur BAdECM's übertragen werden. CCcam zeigt folglich (nok) an:

    An was liegt das denn jetzt? Kann es immernoch am HUB liegen?


    P.S.: Was komisch ist, ist dass wenn ich die Karte aus dem Reader zieh, sie trotzdem immernoch in NewCS unter Readers drinne steht?

    Was kann das sein? WIll unbedingt newcs nutzen wegen Diablo.. auch wenn CCCam im Diablo Teilweise gefixt wurde...

    MFG imushroom
     
    #4
  6. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Kann mir denn wirklich keiner helfen?

    Bin echt am verzweifeln, versuche jetzt schon die ganzen letzten das in den Griff zu bekommen!

    Was ich noch anmerken möchte:

    Ich habe eine Smargo+ hinten steht argolis drauf, jedoch läuft CCCam damit mit folgenden Einstellungen: Auto Dream 1 und 0 . Sind für NewCS andere Einstellungen notwendig?

    Das kann doch nicht sein das ich nur BadECM bekomme?? Soll ich vll einen anderen NewCamd port nehmen?

    ((Oder gibt es eine andere NewCS version die zuverlässiger ist?
    Wenn ja wie installier ich die bzw wie lösch ich die alte und starte die neue auf dem USB stick??))

    Bitte Leute helft mir....

    Mfg imushroom
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #5
  7. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Hallo an alle,

    Jetzt melde ich mich auch mal zu Wort.
    Nach langem lesen und testen.

    Hatte auch die ganze Zeit Probleme mit vielen Bd ECM´s und hatte das ganze einfach nicht ans laufen bekommen. Dann habe ich ein paar neue Enstellungen probiert die ich gelesen habe also den Reader (Smargo von Argolis) auf 3,44 Fixed / Dreambox / 1 / EGT:100 eingestellt in der newcs.xml <mhz>368</mhz> die newcs.xml hänge ich unten mal an. Jetzt läuft alles wunderbar mit einem Client sobald ein 2. Client connected haben beide sehr starke ruckler (keine Bd ECM´s) an was könnte das liegen? Die Karte wird laut newcs WebI mit 368MHz ausgelesen sollte ja eigentlich auf 600MHz sein.
    Code:
    1702     368     0     1378     0     /dev/ttyUSB0     0 (smartreader+) 
    Hier noch die stats:
    Code:
    Newcamd     ECM Req 1495    ECM Resp 1473     98.5% Hits
    Fritz 7170 29.04.70freetz-devel-3200M
    D-Link DUB-H4, 4-Port Aktiv USB 2.0 Hub
    Smartreader+ von Argolis
    S02 P*****re Karte
    newcs 1.65
    client DBox2 und UFS910 mgcamd 1.31 oder camd3.902

    newcs.xml
    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="smartreader+">
    <device>
    <name>smartreader+</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>368</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxkey></boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>XXX</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>benutzer1</name>
    <password>pass1</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>benutzer2</name>
    <password>pass2</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>benutzer3</name>
    <password>pass3</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
     
    #6
  8. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Dann musst du das auch in der newcs.xml so eintragen,da steht ja 368MHz drin.
     
    #7
  9. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Danke für deine Antwort.
    Ich habe mittlerweile den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden da schreibt Saaryiajin vom gleichen Problem und seine Lösung.
    Mit den Smargo Einstellungen (auf 3,44 Fixed / Dreambox / 1 / EGT:100) und in der newcs.xml auf 600 habe ich noch nicht getestet werde ich aber heute abend mal machen. Hatte vorher echt alles durch kernel normal dream MHz Auto fix usw.
    Wie gesagt es funktioniert eigentlich alles bis auf die langen Umschaltzeiten die auch Saaryiajin beschrieben hat und das nur ein Client schauen kann...
     
    #8
  10. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und das denke ich mal liegt an der Taktung der Karte.
    Eine Karte übertakten,ok aber runtertakten...... :JC_hmmm:
     
    #9
    langer79 gefällt das.
  11. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Ja das dachte ich auch macht eigentlich wenig Sinn aber da ich mit der 600Mhz Einstellung alles durch hatte und nur Ruckler und Ausfälle hatte dachte ich mir kann ich die anderen Einstellungen auch probieren was auch auf Anhieb funktioniert hat also jeder Client einzeln kann schauen ohne Aussetzer nur gleichzeigtig geht es leider nicht.
    Ich werde heut abend noch mal auf 600Mhz umstellen und schauen was passiert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #10
  12. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Morgen an alle,

    Wusste nicht ob ich meinen oberen Beitrag editieren soll...

    Habe jetzt mal alles wieder auf 600 gestellt. Reader fix auf 6, EGT:100 hab ich mal gelassen. Bekomme jetzt auch ein Bild aber sind schon einige Aussetzer drin.
    Hier mal die stats:
    Code:
    Newcamd  ECM Req 1828   ECM Resp 1491  81.6% Hits
    Ist das normal oder kann man das noch verbessern?
    Wie ist das mit meinen Cache Einstellungen
    Code:
    <emm>10</emm><ecm>10</ecm>
    Sind die so ok oder soll ich wieder auf
    Code:
    <emm>20</emm><ecm>-1</ecm>
    Habe auch mal mit den Emu´s an der ufs 910 getestet mit mgcamd 1.31 oder camd3.902
    Mit dem camd3 bekomme ich wesentlich mehr ruckler und bd ecm´s wie mit dem mgcamd ist das noch einstellung oder ist das auch normal? Hatte mal gelesen das der camd3 auf der Kathi besser laufen soll daher meine Frage.
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Hi,
    also ich share meine S02 ja auch mit Smargo+ und NewCS :hell
    und hatte noch nie Probleme.
    Meine Einstellung für den Smargo+ sind Auto, Dream, 1, 0 .
    In der NewCS.xml hab ich den Wert <mhz>600</mhz> eingetragen.
    Du kannst auch, wenn dies nicht funzen sollte, den Smargo mal mit Auto, Normal, 1, 0 programmieren.
    Soll bei Smargo+ von Argolis auch funzen.
    Und, die Camd3.902 auf der Kathi läuft perfekt mit NewCS 1.65 !!! Das kann ich dir aus eigener Erfahrung sagen :dance3:
    MfG
     
    #12
    langer79 gefällt das.
  14. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Wie gesagt ich hatte echt alles durch...
    Habe gestern mal noch den EGT Wert vom Smargo auf 25 gestellt jetzt sind die Umschaltzeiten echt gut. Die Hits sind jetzt bei 91,8% ist das ok so?

    Mgcamd läuft bei mir echt besser kein Plan warum. Was hast du denn alles im key Ordner der kathi nur die camd3.config oder auch andere? Ich hab noch ne map Datei wegen HD aber sonst nichts. In der config habe ich Boxtype=12 und unten mein Slot. Funktioniert soweit nur wie gesagt ich bekomme mehr bd Ecm´s wie mit der Mgcamd.

    Vielen Danke aber schon mal an alle für die Tips.
     
    #13
    Saaryiajin gefällt das.
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Die Zeiten sind voll O.k.
    In meiner /data/keys sind nur die
    camd3.config
    camd3.map
    camd3.keys
    camd3.server
    camd3.user
    Der Boxtype=12 ist für das AAF 2.0e Image der richtige.
    Hab noch nen Tipp für die NewCS.xml. Editier mal die Zeile
    <priority>round</priority>
    in
    <priority>fifo</priority>
    Hab ich auch gemacht, und was soll ich sagen, die Bd EMC werden tatsächlich weniger.
     
    #14
    Saaryiajin und langer79 gefällt das.
  16. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS Probleme! Bitte um Hilfe

    Habe jetzt mal die priority auf fifo umgestellt mal sehen ob es ein bißchen besser wird.
    Mit dem Camd3 werde ich am Wochenende mal probieren. hatte die ganze zeit nur die camd3.config und die camd3.map im key Ordner. Danke für deine Hilfe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen