1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs mit Argus Classic

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Pilot, 1. September 2009.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    bei mir laufen ein Agus VIP und ein Argus Classic. Leider können beide z.Zt. noch kein CCCam. Daher verwende ich newcs. Server ist eine FB 7270 mit Freetz 3475, einem 7er Königshub und einem smargo+ als Cardreader.
    Den Argus VIP habe mit der Eingabe aller Daten wunder bar zum laufen bekommen.
    Nur der Argus Classic will nicht. Das How to Argus als Client habe ich mehrmals gelesen. Schon der Ping funzt nicht. Demzufolge das Log In auch nicht. Folgendes habe ich eingetragen: 1. IP des Servers hier die die IP der FB. 2. Port für newcs, der auch freiggeben ist
    3. User 4. Passwort. 5. Deskey Alle Einträge sind in der newcs.xml enthalten. Der Argus Classic ist selstverstädlich als 2 Client enthalten.
    Was mache ich falsch.

    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: newcs mit Argus Classic

    Das A und O ist das du erstmal deine box ins netzwerk bekommst. also ein ping soll schon möglich sein. den 2.ten newcs-user hast du eingerichtet ?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: newcs mit Argus Classic

    hallo muffty,

    genau das war es. Die Box mußte erst ins Netzwerk. Schuld war die vorgegebene IP der Box. Sie wurde im Netzwerk nicht angenommen. Ich habe sie ersetzt durch eine neue, die Box neu gestartet. Un siehe da Ping und Log in erfolgreich. Es wurde strahlend hell. Ja einen zweiten User hatte ich vorher schon angelegt.
    Wieviel Zeit habe ich verloren, bis ich das begriffen habe.
    Danke dir wiedermal muffty. Was wäre ich ohne dich?
    Es ist schön Erfolg zu haben. Aber wieder neue graue Harre bekommen.

    Mlg piloten
     
    #3
    muffty gefällt das.

Diese Seite empfehlen