1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 5. August 2009.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit Tagen versuche ich nun das die Fritzbox7270 mit Freetz und KathiUFS910 als HomeCS laufen.

    Freetz mit CCcam und DBox2 (im Schlafzimmer) laufen - 1a (smartreader+)

    Nur die Kathi macht mir Stress!

    Ich habe auf der Kathi das 2.0 Beta von AAF mit 2nd Bootloader
    dann auf dem Stick das AAF 2.0e als BA Version (dieses Image soll laufen)

    Ich habe das bis dato so verstanden:
    1. In diesem Image muss der MGCam laufen - macht er auch

    2. Dann muss die newcamd.list wie folgt aussehen:
    CWS = RouterIP 15001 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan NewCS
    diese Datei liegt im Verzeichnis keys

    3. Dann muss der Inhalt von newcs.xml (auf der Freetz) so ausschauen:
    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix On Freetz</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>yes</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15001</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>40</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>user</name>
    <password>password</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>password</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    <logfile>/var/tmp/newcs.log</logfile>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user><status>access</status>
    <name>user</name>
    <password>password</password>
    <hostname>IP der Kathi</hostname>
    <au>on</au>
    <sidoverride>on</sidoverride>
    <spider>on</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    4. danach soll es im NewCS Management so ausschauen:
    Den Anhang 11247 betrachten
    Den Anhang 11248 betrachten
    Den Anhang 11249 betrachten
    Den Anhang 11250 betrachten

    5. danach soll es in der Freetz so ausschauen:
    Den Anhang 11251 betrachten
    Den Anhang 11252 betrachten
    Den Anhang 11253 betrachten


    Tja - das ist der Stand der Dinge !
    Weitere Schritte habe ich noch nicht gemacht !

    Wenn ich etwas unter Freetz newcs.xml abspeichere bekomme ich diese Zeilen:
    Konfiguration speichern:
    Saving NewCS-Cardserver...done.
    Writing /var/flash/freetz...done.
    22016 bytes written.
    Starte NewCS-Cardserver neu
    Stoppe NewCS-Cardserver...
    done.
    rmmod: ftdi_sio: Resource temporarily unavailable
    rmmod: usbserial: Resource temporarily unavailable
    Starte NewCS-Cardserver...
    USB-Serial Module geladen
    Configs erstellt in /var/newcs
    NewCS-Server found on USB-Stick


    done.

    Es läuft einfach nicht !

    Wer macht sich die Mühe und kann helfen ?:read:

    Ich zahle 100 Euro - an den der mir zur Lösung verhilft ! Garantiert !!! Ich lüge nicht !!!

    danke vorab

    horstM
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

    könnte es an der MGcamd oder deren "mg.cfg" im Kathi liegen ????
    Die "newcamd.list" ist ja richtig eingestellt , Verbindung ist ja vorhanden !!!!
     
    #2
  4. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?


    hallo,

    danke für die Info.

    Tja - ich weis nur nicht wie die mg.cfg konfiguriert werden muss

    die MGcamd läuft ja im Image

    kannst du mir mal eine mg.cfg zeigen die läuft!

    danke

    horstM
     
    #3
  5. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

    Die mg.cfg hat Optionen zum konfigurieren für den Cardserver , u.a. ---network mode--- . Überprüfe die Einstellungen ob Sie richtig gesetzt sind . Der Rest dürfte sich von alleine ergeben
     
    #4
  6. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?



    was hindert dich daran fachkundig zu antworten?



    horstM
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #5
  7. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

    Ist doch nicht dein Ernst oder ????
    Wenn auch ich als "Newbie" wie du reagieren würde , was meint du wohl was hier abgehen würde ???
     
    #6
  8. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?



    ja ja ist gut

    wenn mir jemand eine konkrete Frage stellt
    antworte ich auch konkret

    oder warum meinst du das ich mir die Arbeit mit der genauen Beschreibung
    und Bebilderung der Situation gemacht habe.

    Weil nichts anderes im Fernsehen ist - mir ist langweilig !!!:smoke:


    horstM
     
    #7
  9. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

    hallo,

    ich bin immer noch auf der Fehlersuche :wacko1:


    folgende Fragen:

    muss bei der newcs.xml im HomeCS
    <name>blabla</name>
    <password>lololu</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>

    bei localhost die Adresse von der Fritzbox oder die der Kathi oder bleibt das so?

    desweiteren muss Freetz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    newcs
    USB Comport aktivieren ja - oder nein


    CCcam verbindet sich immer noch nicht erfolgreich mit NewCS

    danke
    Ich zahle 100 Euro - an den der mir zur Lösung verhilft ! Garantiert !!! Ich lüge nicht !!!
    horstM
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

    hi

    melde dich bei mir per pn und ich zeig es dir :)

    ne spass bei seite bei deiner newcs muss die ip vom server rein

    usb comport aktivieren ist richtig, newcs muss auf running stehen, dann musst du auch noch cccam starten mit der passenden config damit er sich auf newcs verbindet und dann geht auch cccam auf deinem client
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

    Hi,
    wenn du eh NewCS und CCcam auf dem Freetz laufen hast, wieso nutzt du dann nicht Camd3 auf der Kathi? NewCs und Camd3 harmonieren prächtig miteinander!
    Einfach neuen User im NewCS erstellen (z.B. Kathi Kathi )
    Jetzt auf der Kathi die Camd3.config wie folgt editieren:
    BOXTYPE=13 (wenn du E2 Image am laufen hast)
    BOXTYPE=12 (wenn du das AAF Image nutzt)
    und dann nur noch folgende Zeile am Ende einfügen:
    SLOT=IP der Serverbox:4:1:1:1:15001:Kathi:Kathi:0102030405060708091011121314

    Der Port 15001 (steht ja in deiner NewCS.xml unnter Newcamd_Port)muß natürlich in der AVM Firewall im TCP Protokoll freigegeben werden
    Die Camd3.config speichern und Camd3 auf der Kathi restarten, FERTIG
    :hell
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?


    hallo
    das ist doch u.a. das Problem das NewCS und CCcam auf der Freetz noch nicht zusammenarbeiten.

    PS: Mein Wunsch:
    1. Ein fertiges AAF 2.0e Image als BA für den Stick
    2. Eine fertige newcs.xml für die Freetz
    3. Eine fertige CCcam.cfg für die Freetz

    Die DBox2 im Schlafzimmer arbeitet ja schon perfekt mit der cccam.cfg auf der Freetz


    horstM
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

    Hi,
    hab gerade deinen Beitrag nochmals durchgelesen. Du sharst deine Karte mit CCcam und möchtest dich zu NewCS verbinden?
    Wenn dies so sein sollte, SORRY, da kann ich dir leider nicht helfen!
    Ich share meine S02 mit NewCS und kann mich dann ganz easy zu CCcam und Camd3 verbinden.
     
    #12
  14. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?



    hallo,

    danke für dein Versuch !
    sehr nett

    horstM
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?

    die fritzbox brauch eigentlich keine newcs da cccam als reienr server funktioniert, insofern die clienten ccccam nutzen
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS Management - hier Bilder - Hilfe ?



    hallo, ich habe eine Kathi ufs910 und die kann als client kein CCcam
    dafür braucht man die Anbindung zu z.B. mgcam - zumindest für das
    AAF 2.0e BA Image. Als Enigma2 geht es mit Incubus


    horstM
     
    #15

Diese Seite empfehlen