1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newcs-Konsole zeigt alle User als offline an

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von lotke454, 11. Mai 2012.

  1. lotke454
    Offline

    lotke454 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromeister, Vorrichter, Schiffsmaschinenrepara
    Ort:
    Strelasund
    Hallo,

    ich habe ein funktionierendes CS Netzwerk (HOME und I-Net) mit 8 Klienten. Funktionierte monatelang einwandfrei - bis ich jetzt HD+ mit schwarzer Karte hinzufügen wollte. Dann ging mit mal Gar nichts mehr. Also gesicherte Einstellungen wiederhergestellt und alles ging so wie vorher außer daß die Newcs Managmant Console alle User als offline zeigt - außer user "newcs" der wird als online angezeigt.(Den hatte ich mal als -User:newcs Paßwort:newcs Haken bei AU rein- angelegt)

    Mein Equipment ist: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3 Firmware-Version 74.05.05freetz-devel-7737, sowie Edision VIP1, VIP2, Miniplus highspeed hd, Piccollo Reciver.

    CS wird über CCcam und Newcs betrieben. Wegen EMM von den Recivern.

    Kann mir jemand sagen warum die User in der Newcs-Konsole offline sind? Wenn ihr mehr Informationen braucht - bescheid sagen.

    MfG lotke
    [TABLE="class: tborder"]


    [TD="class: td_right"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Die schwarze HD+ Karte hättest du mit oscam lesen lassen sollen

    Hatte früher auch mit newcs begonnen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    S02 Karte + weiße HD+ Karte
    Für EMMs brauchst du bei den Edision Receivern newcs.
    Für deine scwarze HD+ Karte brauchst nur den Caid 1843 gegen meinen 1830 tauschen.

    Mlg piloten
     
    #2
    lotke454 und Dreamermax gefällt das.
  4. lotke454
    Offline

    lotke454 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromeister, Vorrichter, Schiffsmaschinenrepara
    Ort:
    Strelasund
    Hallo Piloten,


    Vielen Dank für Deine schnelle Antwort.

    Ich habe die HD02 Karte natürlich versucht mit Oscam in mein CS Netz einzubinden. Vorher hatte ich mir eine aktuelle Freetzsicherung erstellt - falls was schiefgeht. Na ja ich habe sie dann ja gebraucht.

    Nach der Wiederherstellung hatte ich dann diese Probleme mit der Newcs Konsole wo mir meine Klienten als Offline angezeigt werden.

    Daraufhin habe ich jetzt meinen Maxdigital Smargo, mit dem ich schon nicht klar kam als ich mit dem Cardsharing anfing, geöffnet und habe jetzt festgestellt dass ich damals einem Fake aufgesessen bin. Das heißt ich muss mir einen neuen Cardreader besorgen. Da ein Smargo für mich nicht mehr in Frage kommt welchen würdest Du mir denn empfehlen - Easymouse 2 oder Apolloreader? Bei Apolloreader habe ich diesen gesehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Welcher kommt besser mit der schwarzen HD karte klar? Meine S02 Karte liest Easymouse 2.

    Ich habe die Beiträge aus deinem link mal kurz überflogen und dass heisst für mich würden 3 Configs möglich sein (Beiträge #1; #2und #5). Gib mir doch bitte mal eine Empfehlung dazu.

    MfG lotke
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Kann dir den Apolloreader besten Gewissens empfehlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nimm den unteren. Da kannst du ein normales USB Kabel verwenden. Der obere hat nur den Mini USB Anschluß. Laufen bei mir auch. USB Kabel ist nicht drin. Mußt du mitbestellen, oder du hast zu Hause noch eins. Ganz unten kannst du dir einstellen, mit welchen Frequnzen dein Apolloreader laufen soll. So wie er jetzt da steht: 3,57 3,68 und 6,00 passt er für deine S02 Karte= 6,00. 3,68 sind für die HD+ Karte genau richtig.

    Es gibt noch Halbschalen zum Verstecken des Apolloreders:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die müssen aber zurecht gefeilt werden für die Ausgänge.

    Das ist übrigens der einzige Händler für Apollo Reader.

    Zu den Configs: für EMMs durch die Edision Receceiver brauchst du newcs. Also scheidet 2 aus. 5 kannst du nehmen. Mußt dann nur in oscam unter reader einen newcamd Proxy Reader einbauen. Dieser newcamd Proxy Reader bekommt dann die Karten Daten von newcs. Werd mal später einen Beitrag 6 schreiben, wo das drin vorkommt.
    Zum Test: hier mal eine newcs Version mit 2 Readern:
    <newCSconfig>
    <readers>name="Phoenix">
    <device>
    <name>Apollo</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15050</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    <device>
    <name>Apollo2</name>
    <type>phoenix</type>
    <node>/dev/ttyUSB1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 600 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15060</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    - <!-- hard is default
    -->
    - <sid>
    - <allow>
    - <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it.
    -->
    <id />
    </allow>
    - <deny>
    - <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it.
    -->
    <id />
    </deny>
    </sid>
    </device>
    </readers>

    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>200</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>newcs1</name>
    <password>newcs1</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>oscam</name>
    <password>oscam</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>oscam1</name>
    <password>oscam1</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>
    user müsstest du da noch einrichten. Die zur Zeit da sind, sind Lieferanten der N-Lines für die cccam.cfg und für einen Newcamd Proxy Reader in oscam. Grund für oscam: newcs liefer bei der S02 nur die SD Sender. Über oscam werden für Newcamd Cliienten über das Newcamd Protokoll und 1833 mit Port auch die HD Sender hell.

    Ausweg für deine EMMs: ein Linux Receiver. Von Edision : pingulux, pingulux plus. golden media 990. Oder eine dreambox von hier: Dreambox 800HD, dreambox 800SE.
    Dann reicht Beitrag 5. Alle Linux Receiver liefern über oscam wunderbar EMMss

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #4
    lotke454 gefällt das.
  6. lotke454
    Offline

    lotke454 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromeister, Vorrichter, Schiffsmaschinenrepara
    Ort:
    Strelasund
    Dann werde ich mir gleich mal den Apolloreader bestellen. Bleibt nur noch die Frage welches Config nehme ich. Was empfielst Du mir da.

    Mfg lotke
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    hab ich nachträglich in meinem Beitrag geschrieben.


    Mlg piloten
     
    #6
    lotke454 gefällt das.
  8. lotke454
    Offline

    lotke454 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromeister, Vorrichter, Schiffsmaschinenrepara
    Ort:
    Strelasund
    Vielen Dank,

    na dann hab ich ja wieder ordentlich was zu lesen. Und dazu noch was zu entscheiden(Linuxreciver). Ich melde mich wieder wenn ich Probleme bekomme. Und die bekomme ich bestimmt.

    MfG lotke
     
    #7

Diese Seite empfehlen