1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS - Keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Eselzuechter, 10. Juni 2009.

  1. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Momentan bin ich echt am verzweifeln. Ich muss irgendetwas übersehen.

    Also an meiner Fritzbox (Freetz) habe ich einen Smargo+ angeschlossen, indem ich eine ORF-Karte habe. Die möchte ich nun über NewCS sharen.

    Meine newcs.xml sieht so aus:

    Code:
    <newCSconfig>
     <readers name="smargo">
      <device>
       <name>smargo</name>
       <type>smartreader+</type>
       <mhz>369</mhz>
       <node>/dev/ttyUSB0</node>
       <parity>odd</parity>
       <reset>normal</reset>
       <export>Yes</export>
       <enabled>Yes</enabled>
       <blocksa>No</blocksa>
       <blockua>No</blockua>
       <blockga>No</blockga>
     
     
       <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
       <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
       <crypto-special>No</crypto-special>
       <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
       <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
       <PTShandshake>No</PTShandshake>
       <carddetect>yes</carddetect>
       <newcamd_port>15000</newcamd_port>
       <autosid>Yes</autosid>
       <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
       <pincode>0000</pincode>
       <priority>round</priority>
      </device>
     </readers>
     <cache>
       <emm>20</emm>
       <ecm>-1</ecm>
     </cache>
     <httpd>
            <server>
             <port>82</port> 
             <enabled>yes</enabled> 
            </server>
      <user>
        <name>newcs</name> 
        <password>newcs</password> 
        <accesslevel>admin</accesslevel> 
      </user>
      </httpd> 
     <debug>
       <password>newcs</password> 
       <level>normal</level>
       <type>init</type>
       <output>console,tcp</output>
       <console_options>normal,init</console_options>
       <tcp_port>1001</tcp_port>
       <tcp_options>normal,init</tcp_options>
     </debug>
     <newcamdserver>
       <enabled>Yes</enabled>
       <name>newcs</name>
       <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
        <user>
                                    <name>dummy</name>
        <password>dummy</password>
        <hostname></hostname>
        <port>15000</port>
        <au>on</au>
        <sidoverride>off</sidoverride>
        <spider>No</spider>
            <rate>0</rate>
       </user>
     </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
    Der Port 15000 ist über freetz an die 0.0.0.0 weitergeleitet, sowohl TCP als auch UDP.

    Nun möchte ich mit meiner Kathi per camd3 zu newcs connecten. Die Zeile in der camd3.config sieht so aus:

    Code:
    SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:15000:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
    Es kommt einfach keine Verbindung zu Stande. Woran liegt´s? Der User "dummy" ist immer offline.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: NewCS - Keine Verbindung

    Hi,
    01. Port nur im TCP weiterleiten, UDP Port löschen
    02. In der Newcs.config fehlt der Hostname, 192.168.178.1
    03. dein Port in der Camd3.config Zeile muß auf 15000 eingestellt werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2009
    #2
    Eselzuechter gefällt das.
  4. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: NewCS - Keine Verbindung

    Na ja, ´ne zusätzliche Portfreigabe ist jedenfalls nicht der Grund dafür, dass ich nicht connecten kann, aber trotzdem danke.

    Ist der Hostname nicht nur dazu da, um zu beschränken, von wo aus connectet werden darf? - Egal, habe ich auch probiert, funzt nicht.

    Und ja, mit dem Port hatte ich mich vertan, hilft mir aber auch nicht weiter, da ich mit dem korrekten Port auch nicht connecten kann.

    Hat denn niemand eine Ahnung?

    Übrigens, mein Smargo wird zwar erkannt, aber CAID ist immer 0000, obwohl die ORF Karte drin ist.


    HAT SICH ERLEDIGT, ES LAG DARAN, DASS DIE KARTE NICHT ERKANNT WURDE!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2009
    #3

Diese Seite empfehlen