1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs funksuniert nicht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Umar, 27. März 2010.

  1. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    Ich habe Azbox Premium.

    Ich möchte fragen wie kann ich es newcs am laufen bringen ??

    Ich hab cccam isntaliert und newcs auch aber die beide erkennen keine karte ??

    Multicas erkennt den karte schon aber ich brauche kein multicas ich brauche Newcs.

    Newcs soll die karte erkennen. Habe s02 Karte.

    Es wäre sehr nett wenn einer mir mal über team helfen kann das wäre echt klasse.

    Habe den azbox auch gepacht azbox-0.9.4690-patch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcs funksuniert nicht

    Hast du dir mal diesen Thread angesehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #2
    Umar gefällt das.
  4. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs funksuniert nicht

    Ja das habe icha uch schon gemacht auch nicht weiter gekommen.
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcs funksuniert nicht

    Schau dir mal den Guide von gorski an, ist aber auf Englisch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #4
  6. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs funksuniert nicht


    lol Bei englich verstehe ich nur bahnhof, da ich kein english behersche.

    Az box ist richtige kopfschmerzen ich dachte das ist bestimmt auch wie dreambox image drauf und das wars nein nein das ist andere welt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen