1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs fragen mit Fritzbox

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von carhatt, 6. Juli 2009.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    ich hab ne s02 kart mit könig usb hub und usb stick + smargo an einer fritzbox als server newcs eingerichtet, clienten sind 4 diablo wifi module, aber es kommt von tag zu tag mal zu extremen hängern sodass es nicht mehr funktioniert, liegt dass daran dass ich alle mit newcamd bzw mit einer N line verbinden? Sollte ich lieber jeden ne c line geben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Newcs fragen mit Fritzbox

    ein versuch nur mit cccam wäre es schonmal wert. mal rein für testzwecke :)
    es könnte aber auch sein das andere geräte dein netz stören. ist es z.b. tages abhängig das es abends/nachts besser läuft ?
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs fragen mit Fritzbox

    naja ist meist nach 2 tagen oder sowas, also könnte es an den n lines liegen dass es sich nach 2 tagen aufhängt?
     
    #3
  5. Fluwwi
    Offline

    Fluwwi Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newcs fragen mit Fritzbox

    Hast Du als Server MPCS mit CCCAM und NEWCS laufen?
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs fragen mit Fritzbox

    so hab mal ein wenig geteste als ich glaub der fehler liegt wo anders ich hab jetz 1 im home und 1 im internt, beim wifi über inet sind zb 2bd ecm drinnen die zu hänger führten und so geht dass immer weiter bis halt dann der total absturz kommt sodass es es dauernd am hängen ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2009
    #5

Diese Seite empfehlen