1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS findet Box 910 nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kuoni, 13. Oktober 2009.

  1. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    NewCS keine Verdingung zu box 910

    Karte wird toll erkannt, jedoch sind alle Users intern und extern offline ?
    Hat es evtl mit TCP Port zu tun?
    Anbei noch meine NewCS

    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>8081</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>fifo</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>cs</name>
    <password>cs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>password</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    <logfile>/var/tmp/newcs.log</logfile>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

    <user><name>test</name><password>user</password><hostname></hostname><port></port><au>on</au><spider>off</spider><sidoverride>off</sidoverride><rate>2</rate><status>access</status></user></newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Habe bis jetz keinen Ansatz gefunden.
    Hat seit zwei Tagen geklappt und jetzt wieder nicht ??


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    wenn es schon funktioniert hat würde ich mal als erstes alle box neustarten und dann überprüfen ob alle emus und cardserver laufen.
     
    #2
  4. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    jep ist alles am laufen. Habe noch Bilder der NewCS angehängt
    Habe die Box schon mehrmals neu gestartet und auch die letzte Sicherung von heute Nachmittag (als alles noch ging) zurückgespielt und leider geht nichts.
    :JC_hmmm:komisch
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    hmm, evtl. fehler im netzwerk hast du da was rumgefummelt ?
    oder bei den ports ?
     
    #4
  6. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    Ne nichts geändert.
    Wenn ich ein Ping auf die 2 Boxen intern mache immer Antwort.
    Welche Ports meinst du?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
    #5
  7. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    habe mal überall die Ports geändert in NewCs und der Box auf 13000 und dann war das Bild für ca 5sek da und nun wieder stille :JC_hmmm:

    Habe in der Zischenzeit nochmal das 7270 neu aufgesetzt mit dem neuen 7270 annexA und die newcs und ccam neu erstellt und es kommt immer noch die gleiche Sch.....
    Kann es evtl. auch am USB Hub liegen? Habe einen ednet 85013

    bin total raaatlos :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #6
  8. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    Ich denke er meint deinen newcamd port den solltest du aber ändern weil du momentan den
    <newcamd_port>8081</newcamd_port>
    und den
    <port>8081</port>
    gleich eingestellt hast.

    stell mal den auf
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    oder so

    Edit:
    Ah ich seh gerade du hast ihn auf 13000 aber nur den <newcamd_port> oder?
     
    #7
  9. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    Begreife die Welt nicht mehr :(
    Habe nochmals die zwei aktuellen Dateien angehängt. newcs ist immer noch gleich wie oben.
    Kann ich überprüfen, ob mein 7270 spinnt? wenn ja wie?
    Ping auf die box 910 geht und kann auch überalla zugreifen mit WEB

    :emoticon-0176-smokeDanke
     
    #8
  10. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    Welchen emu hast du denn auf der 910 laufen?
    Zeig mal von dem Emu deine config!?

    Die newcs sieht ok aus. Ich habe bei mir nur bei den usern
    <rate></rate> aber das sollte nichts damit zu tun haben.
     
    #9
  11. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    AAF flash 2.0e
    Die ganze Sache lief komischer Weise ja 2 Tage
     
    #10
  12. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    Das habe ich auch auf der 910 und als Emu den mgcamd.
    poste mal die deine config datei.
    Beim mgcamd die newcamd.list und die mg_cfg
    Beim Camd3 die camd3.config

    Finde ich auch komisch das es 2 Tage lief. Sonst hast du nichts geändert?
     
    #11
  13. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    habe aber camd3 am laufen
    config=
    BOXTYPE=13
    SLOT=192.168.1.1:4:1:1:1:12000:test:user:0102030405060708091011121314

    und map

    # MTV Trax map
    0960:0000:1B6D:050B=2600:0000:1B6D:050B

    1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF
    1834:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF
     
    #12
  14. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    siehe Beitrag 8 camd3


    Kann es evtl. im zusammenahng mit dem TCP Port sein?? Ist aktuell auf 1001
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    du hast geschrieben, dass du dieses
    Image am laufen hast. In der Camd3.config hast du aber dieses stehen
    Das ist der Fehler !!!
    Der Boxtype muss!!! im AAF 2.0e Image 12 sein
     
    #14
  16. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS findet Box 910 nicht

    Das habe ich auch schon gelesen. jedoch hats mit 12 nich geklappt und mit 13 gings?

    Irgendwo stimmt etwas nicht, doch weiss ich nicht genau wo.

    Habe noch die aktuellen Dateien angefügt. vielleicht kann mir jemand sagen wieso. :emoticon-0115-inlov

    AAF Kathrein Image 2.0e all Version
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #15

Diese Seite empfehlen