1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs dbox2 telnet

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von sv1, 26. Oktober 2008.

  1. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    versuche gerade die newcs über die telnet-console zu starten.

    ./newcs_1.62 &

    bekomme diese Fehlermeldung:

    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument

    ich will die newcs mit der mbox zusammen laufen lassen.

    bei der config hab ich mich an euer faq "newcs + cs2gbox + gbox" gehalten.(was die newcs betrifft)

    gruß sv1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newcs dbox2 telnet

    Du weist aber das die Mbox nur ein Client ist und du von der Mbox nix zu newcs Sharen kannst selbst wenn sie zusammen laufen. Dein vorhaben wäre auch noch interessant zu wissen um dir eventuell eine passende Lösung zu präsentieren....
     
    #2
  4. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newcs dbox2 telnet

    ok ich habs verstanden was du meinst. war mir nicht so bewusst.

    Habe nun es nach dem newcs cs2gbox gbox faq gemacht.

    Folgende Problemchen:

    cardserver2gbox gate 2.01 ( Mar 22 2005, 00:05:08 )
    My IP 192.168.010.014 ID 8013 (192.168.10.14) pass B1013112, we are online
    IP 192.168.010.014 Port 20401-20400 ID 9013 pass A1013112 sharelevel 5/5 (192.168.10.14)
    connecting to ip 192.168.010.014/10001 ID 1628 ...
    cardserver 192.168.10.14/10001 NOT responding !
    connecting to ip 192.168.010.014/10002 ID 162B ...
    cardserver 192.168.10.14/10002 NOT responding !
    Total 1 UDP ports to monitor: 20401
    Total 1 TCP ports to monitor: 12000

    habe in der gbox.cfg V: {00 00}
    aber im newcs stimmt irgendwas noch net.

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>phoenix</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10002</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    <device>
    <name>cardreader</name>
    <type>phoenix</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10001</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10001</port>
    <allow>all</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    </radegastserver>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>cardserv</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile></userfile>
    <user>
    <name>local</name>
    <password>local</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <readers>
    <allow>multicam</allow>
    <allow>cardreader</allow>
    </readers>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Ich nutze eine Arena karte und PW(Neue) Karte.

    da fällt mir gleich der ipk-key für arena ein. muss ich den in der newcs eintragen ?

    danke für die hilfe

    gruß sven
     
    #3
  5. maxell31
    Offline

    maxell31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs dbox2 telnet

    genau das gleiche problem hab ich auch
     
    #4
  6. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newcs dbox2 telnet

    gibt es denn eine extra newcs-version für dbox2 ?

    zuerst habe ich e2-newcs_1.62_080827 verwendet aber da bekam ich eine fehlermeldung "unexpected ..... "{" in zeile 1
    bei dieser version e1-newcs_1.62_080827 kommt der oben genannte fehler.

    gruß sv1
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newcs dbox2 telnet

    Nimm mal dieses hier
     
    #6
  8. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newcs dbox2 telnet

    habe mal änderungen an der newcs.xml vorgenommen und die newcs gewechselt.
    Problem: ist die Karte gesteckt PW S02 (Neu) kommt dies
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor

    bei meiner alten karte wird das Multicam erkannt und gibt keine fehler.

    woran kann das nun wieder liegen?

    Meine Neue S02 läuft im Camd2 problemlos.

    gruß sv1
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newcs dbox2 telnet

    Wieso nimmst du nicht das Cccam. Dieses Shart ohne Einstellungen Nagra und NDS
     
    #8
  10. sv1
    Offline

    sv1 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newcs dbox2 telnet

    weil ich eine cwshare habe mit einigen usern übers inet. Wenn ich es nur local nutzen würde wäre mir das egal.
     
    #9
  11. andyhot
    Offline

    andyhot Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs dbox2 telnet



    Hallo Phantom

    Das verstehe ich nicht ganz!!

    Ich benutze es nicht wie mein Vorrednder, sondern ich bin nur am internen CS interessiert zwischen zwei D-Boxen

    Kannst du mir bitte genauer sagen wie ich den client und server so nutzen kann.

    Früher nutzte ich Camd3 aber das bekomme ich mit der neuen 902 und der s02 nicht hin.

    Ich habe mich leider zu sehr in der Vergangenheit auf camd eingeschossen.

    Vielen Dank und Gruß

    Andy
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newcs dbox2 telnet

    Du kannst auf beide Receiver das Cccam nutzen und ohne Probleme intern Sharen. Lade dir am besten das Zebradem Image 3.0 und ziehe dir über das Online Update das Cccam + die Config. Auf der Box musst du dann unter VAR/ETC die cccam.cfg bearbeiten. Auf den Server legst du eine F Line an zb. F: zimmer1 passwort
    Auf den Client legst du eine C line an mit der Server IP zb. C: 192.168.1.23 12000 zimmer1 passwort
     
    #11
  13. andyhot
    Offline

    andyhot Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs dbox2 telnet


    Danke für die super schnelle Antwort

    Ich habe jetzt das Zebradem3.0 drauf und Cccam samt config installiert

    Aber bevor ich die lines mache muss ja erst mal die neue S02 im Multicam laufen.

    Leider ist dies nicht der fall.

    Schade.

    Evtl noch ein Tip für mich???

    Danke

    Andy
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newcs dbox2 telnet

    Ist das Multicam auch eingeschalten???

    Hast du es denn schon jemals getestet ob alles richtig gelötet wurde ???
     
    #13
  15. andyhot
    Offline

    andyhot Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs dbox2 telnet


    Danke

    Mit der alten S02 und anderem Image (NG) geht das Multicam ja

    Finde keine Option im Menu vom Zebradem für das Mullicam

    Zur Zeit
    Zebradem3.0
    Camd2
    und cccam

    Bin Kommunikationselektroniker daher denke ich sollte es auch nicht am löten liegen

    Gruß

    Andy
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newcs dbox2 telnet

    Schau mal ob die Karte im Original Slot mit dem Cccam 2.09 :hell wird
     
    #15

Diese Seite empfehlen