1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs -CCcam Probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von aoto9870, 29. Juni 2009.

  1. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    .......................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    ich hab seit 2 tage auch das gleiche problem...
    bei mir läuft Cccam 2.0.11+Newcs 166...aber wenn ich den Neustarte mache wird die Newcs erst nach 6-10 Cam Neustarten wieder in funktion
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    Was hast du denn nun zum Schluss für ein Image drauf und welche Karte läuft nun in deiner Box? :JC_hmmm:

    Eine Variante ist noch im Menü zuerst Newcs zu starten und danach erst CCcam. Diese Reihenfolge ist zu beachten! :ja
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    bei mir habe ich Gemini drauf...
    cccam und Newcs starten automatisch bei Nemesis kann ich eventuell erst newcs starten lassen und danach den cccam...aber bei Gemini nicht
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    Doch geht alles, man kann das auch über telnet machen! :ja

    Zuerst killall
    danach Newcs starten und nun wichtig, CCcam in einem neuen Fenster starten. :JC_hmmm:

    Also 2 x das Telnet Fenster öffnen. Das funzt. :dfingers:
     
    #6
    AZK24 gefällt das.
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    wie sind die befehle ???
    was ich noch dazu sagen will..das problem habe ich seit ich die Newcs 1.66 drauf habe...ich habe auch den bin 1.62 drauf gespielt..aber das problem besteht trotzdem.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    Starten einer Cam ist der Name des Cam und -dv mit Leerzeile, Z.B:

    Newcs -dv und/oder CCcam -dv

    anhalten kannst du die Cam's auch z.B. in der D-Box im Menü, alle Cam's aus machen und auf der Dream im BP auf Common Interface stellen. :ja
     
    #8
  10. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs -CCcam Probleme




    bei mir ist das Zebra Image 3.51auf der Box CCcam 2.0.11 und 1.65 habe aber auch schon alle andere auf die Box gemacht Karte I12

    Ging ja früher alles Super!! gibt es eine Änderung in den Emus!! oder warum haut es nicht mehr hin, habe schon gedacht die Box ist hin...




     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    Probiere das ganze mal mit der CCcam 2.1.1 und teste noch mal. :read:

    Das die Box dann auch einen weg hatt ist evtl nicht auszuschliessen, sie ist ja auch schon alt! :DDD
     
    #10
  12. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    ich denke auch das diese problem an diese version 1.66 hängt.
    Ich habe jetzt die Sifteam drauf...mit Cccam 2.0.11 und Newcs 1.65...ich habe schon mehrmals Cam neustarten ausgefürht..hat sich bis jetzt noch nicht aufgehängt....
    das komische ist ich hatte auch nur Cccam.2.1.1 drauf und trotzem wurde die karte nicht erkannt
     
    #12
  14. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    .............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Newcs -CCcam Probleme

    also bei der jetzige Sift Image die ich drauf habe...kannst du über BP nicht nur die nueste ccca. oder Newcs downloaden ...sowie bei der Gemini,
    sondern es sind alle Version des Cccam und alle version Newcs vorhanden....
    da kannst dur dir aussuchen was du möchtest...
    bei Gemini bist du fast gezwungen die 1.66 zu installieren
     
    #14
  16. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    .....................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen