1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs+cccam nagra3 digitv

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von tedesco1968, 18. September 2009.

  1. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hab da ein kleines problem ...in newcs boxkey und rsa eingetragen karte wird erkannt und gelesen siehe bild...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . [​IMG] die cccam connected auch zeigt mir aber nur das an(siehe bild) [​IMG] und nix wird hell ,wieso? was mach ich falsch? 1801:2111 so müsste es aussehen in der cccam wie auch in newcs .........

    kann mir da jemand hlfen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    hallo vielleicht ein rumäne grad da der digitv karte hat nagra3 um mir bisschen hilft ????

     
    #2
  4. ram847
    Offline

    ram847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Vienna
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    Versuch es mal mit caid 1880 habe ich in einer Info gelesen.

    Original Info:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (nicht deutsch).

    Berichte ob es damit läuft, hätte Interesse zum tauschen hätte ich skylink full ohne HD in newcs.
     
    #3
  5. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    Hallo Ram ,
    das problem war ganz ein anderes ;-) ist eine nagra 3 karte geht nicht mit newcs+cccam sondern nur newcs+mpcs+cccam oder newcs+mgcamd ,hab aber alles hinbekommen ;-) bin ja schon einige jahren dreamboxing aufm buckel , übrigens ich bin kein rumäne.....mein digi paket behinhaltet digi adria ...

    gruß
    tedesco
     
    #4
    aznutzer, ram847 und nesta gefällt das.
  6. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    Hallo tedesco,

    wäre nicht schlecht wenn du ein How To machen würdest.
    Vor allen dass wie du dass mit die RSA gemacht hast.

    Gruß

    nesta
     
    #5
    ram847 gefällt das.
  7. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    Hallo Nesta ,

    das mit BOXKEY+RSA habe ich mich nicht ran gewagt und habe es zu einem experten nach polen geschickt ,er hat die möglichkeiten das ganze mit mehreren reciever durchzuführen,das ganze hat 85euro gekostet nach einer woche hatte ich mein reciever wieder mit karte (humax fox+nagra3 digitv card).
    Homepage von dem Polnischen experten kann jeder per PN haben.
    Und falls jemand probleme mit Newcs+Mpcs+CCcam einrichten hat kann er sich hier im forum melden .

    Übrigens Ram -->Caid von Digitv Nagra 3 Card ist 1802:0 (wie Tv Cabo )
     
    #6
    nesta gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    homepage des polnischen experten ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    @tedesco

    welche box hast du denn???

    für dream 500,800 und 7020 habe ich backups gemacht in denen newcs/mpcs/cccam
    sofort läuft!
    musst nur noch box und rsa key in die xml einfügen!
     
    #7
  9. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    Hallo bellof,

    pangenommen ich habe nur die Karte,

    kann ich trotzdem die zum laufen bringen???

    Danke

    Nesta
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    nein!

    die karte ist mit dem dazugehörigen receiver "verheiratet"(gepaired)!!

    ohne box und rsa-key bekommst du die karte in keinem anderen receiver zum laufen!
    ist bei polsat,d plus(1810) und tv cabo genau das selbe!
     
    #9
  11. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    Hallo Leute

    Ich habe heute die neue karte Tivusat aus Italien erhalten, diese ist ebenfall mit nagra 3 verschlüsselt. Kann mir jemmand helfen diese Karte in der Dream hell zu bekommen??
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    ist das reines nagra??oder getunnelt??

    wenn reines nagra und du box und rsa key hast kriegen wir das ding schon zum rennen!!!

    wenn getunnelt erstrecht!
     
    #11
  13. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv


    Hallo rich ,

    bin selbst an diese Karte interessiert wie hast denn diese karte bekommen ?
    Was für ein reciever ist da dabei ?
    Probier zuerst die karte mit newcs zu lesen was die da tut !


    hhhhmm anscheinend geht (Sharing) das ganze noch mit dieser Karte nicht (noch nicht)


    Gruß



    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #12
  14. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    ohhhh Hallo Bellof ,

    sorry hatte dein posting hier total übersehen , digitv läuft noch über enigma1 box noch ne alte 5620 die ich nur als server für diese karte nutze .

    Gruß
    Tedesco


     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    5620er hab ich leider keine !!!!
    daher kann ich kein backup machen!
    für manche images hab ich aber ein paar filepacks hier die sofort rennen wenn du sie auf die box kopierst!!!!!
    natürlich box und rsa musst noch selber einfügen!!!
     
    #14
  16. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs+cccam nagra3 digitv

    Hallo

    N3 Digi mit rev.142 geht noch nicht in Dreambox ich arbeite auch dran

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen