1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs+cccam+mpcs

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von DiosMio, 29. September 2009.

  1. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe ein Dm500 als Server und würde gern mit meinem Argus HD empfangen. Leider find ich keine Beitrag was in die Mpcs.config alles rein muss. Muss ich an der Newcs.xml auch was verändern? Wenn ja was? Direkter Post der Mpcs.config oder eine Verlinkung zu einem älteren Beitrag wär hilfreich. Find dazu leider nix gescheites.:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: newcs+cccam+mpcs

    dazu gibt es auch noch nichts gescheites :(
    ich habe schon versucht etwas zu basteln, aber ich habe es noch nicht hinbekommen.
    wenn du etwas findest, dann laß es mich bitte wissen :)
     
    #2
  4. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam+mpcs

    Wie bekomm ich denn überhaupt die Konstellation newcs-mpcs-cccam auf meiner Dreambox gestartet?

    Im blue panel hab ich alles drei sachen runtergeladen kann aber die konstellation nicht im menu auswählen!

    Kann nur CcCam/NewCS oder CCcam/MPCS auswählen.

    Alle drei zusammen lassen sich nicht auswählen.... was soll ich machen?
     
    #3
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: newcs+cccam+mpcs

    Wenn du MPCS und CCCAM laufen hast reicht das!! MPCS funz auf NEWCAMD^!!

    Wenn alle 3 laufen sollen musst du das im scrit eintrgaen!

    hddp://streamboard.gmc.to/wiki/index.php/MPCS
     
    #4
    DiosMio gefällt das.
  6. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam+mpcs

    Wie genau funktioniert das mit dem script und wo trage ich das ein?

    In welchem Ordner befinden sich die scripts und wie genau muss ich da was abändern?

    Weil ich möchte was mit meinem Diablo wifi probieren und möchte deshalb noch newcs davor binden!
     
    #5
  7. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs+cccam+mpcs

    Wie genau funktioniert das mit dem script und wo trage ich das ein?

    In welchem Ordner befinden sich die scripts und wie genau muss ich da was abändern?

    Weil ich möchte was mit meinem Diablo wifi probieren und möchte deshalb noch newcs davor binden!
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: newcs+cccam+mpcs

    Die liegen in /var/script/ xxx.sh die musst du bearbeiten!
    Aber warum willst du CCCam MPCS und Newcs laufen haben?
     
    #7

Diese Seite empfehlen