1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von bigpsycho, 9. April 2009.

  1. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    bei mir läuft an der Fritzbox ein Smargo mit einer S02 Premiere Karte. Per LAN hängt eine DBox2 mit CCcam dran. Gestern lief alles bestens, heute ohne configwechsel krieg ich es irgendwie nicht zum laufen.

    Intern mit der Camd2 klappt es, wenn ich es mit dem Smargo via Fritzbox und NewCS --> CCcam versuche kriege ich nur Bd ECMs, obwohl die Verbindung steht und die Karte in Ordnung ist.

    Hier 3 Screens:
    Karte wird erkannt:
    [​IMG]

    Verbindung steht:
    [​IMG]

    Nur Bd ECMs:
    [​IMG]


    Gestern liefs noch. Woran kann das liegen? Irgendwelche Ideen? Wieso krieg ich Bd ECMs obwohl doch die passende Karte drinsteckt? Das raff ich nicht.

    Gruß und dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nemo2003
    Offline

    nemo2003 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    Hi zusammen,

    ähnliches Prob hab ich auch...

    jedoch mit ner Reel Avantgarde mit inst. Newcs und Sc als Client. (CCCam Client hab ich auch schon getestet)

    Vielleicht hier ein paar mehr Infos:

    hier mein Stand bzw. Problem:

    - Avantgarde mit aktueller Software
    - Smargo an USB
    - SC und newcs installiert
    - Prem*** Sport Abo (S02 Karte funktioniert einwandfrei im Alph*c*y* Light Cam)

    Ziel: Homeshare zur 'alten' Lite

    Der Smargo wird erkannt, die Karte auch.
    Das Bild wird ab und zu mal Helle aber wenn die ECMs dann wieder (nicht ok) sind (sh. unten) wirds halt wieder dunkel.
    Im Webinterface des Newcs tauchen ebenso die BD ECMs auf.

    Ich bewege mich im Test z.Zt. nur auf der Avantgarde. Da muss das Ganze ja erstmal funktionieren, bevor ich anfange die Lite in Spiel zu bringen.

    Mit CCcam hab ich auch schon getestet -> gleiches Ergebnis
    Auch mit Newcs 1.65

    In der xml auch schon mit Phoenix, 3,57 MHZ usw usw...

    Mir gehn jetzt langsam die Ideen aus.

    Hier meine Logs bzw. Infos:

    schonaml danke in voraus !!!

    warum mach ich das alles mit Newcs?
    weil das letzte Ziel ist, das Ganze mit einer Fritz 7170 als Server zu betreiben..und da soll dass alles mit dem newcs funktionieren..
    Und wenns dann mal auf der Reel geht, sollte es auch auf der FB gehen...(hoffe ich). Meine letzten Tests mit der FB lieferten dasselbe Ergebnis. (sh. unten) Deshalb hab ich die Fehlerquelle FB erstmal ausgeschaltet.

    Newcs.xml:


    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>smargo</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>

    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>cardserver</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>




    <user>
    <name>freetzncs</name>
    <password>xxxxxxxxx</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>avg</name>
    <password>xxxxxxxxxxx</password>
    <au>on</au>

    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>



    In der Cardclient.conf vom SC steht einzig und alleine:

    newcamd:localhost:15000:1/1702/FFFF:avg:xxxxxx:0102030405060708091011121314



    Ergebnis:

    This is NewCS 1.62 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Jan 14 2009 at 20:00:03
    Reading Config file from /etc/newcs.xml
    TCP-log password is disabled!
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 16:24:32 ] [ Box detect ] Box type 1 (General Boxtype - PC compatible)
    [ 16:24:32 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (smargo) not present, defaulting to NO
    [ 16:24:32 ] [ Config ] Value in <ipk> for device 0 (smargo) is INVALID, skipping...
    [ 16:24:32 ] [ Config ] Value in <ucpk> for device 0 (smargo) is INVALID, skipping...
    [ 16:24:32 ] [ Config ] Pincode for device 0 (smargo): 0000
    [ 16:24:32 ] [ Config ] /dev/ttyUSB0 ECM priority: round
    [ 16:24:32 ] [ Config ] Option <spider> not present for User: freetzncs, defaulting to NO
    [ 16:24:32 ] [ Config ] Option <spider> not present for User: avg, defaulting to NO
    [ 16:24:32 ] [ httpd ] httpd-user: newcs, password: newcs, accesslevel: admin
    [ 16:24:32 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 16:24:32 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 7861
    [ 16:24:32 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 16:24:32 ] [ Loader ] Started HTTP-server on port: 8081

    [ 16:24:32 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 16:24:32 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
    [ 16:24:32 ] [ Phoenix ] Setting Parity to: ODD
    [ 16:24:32 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node /dev/ttyUSB0
    [ 16:24:32 ] [ Phoenix ] Setting Baud to custom 16129

    [ 16:24:33 ] [ Phoenix ] Normal RESET on node /dev/ttyUSB0

    [ 16:24:35 ] [ ATR ] T=14 1etu=104.17us Guardtime:17etu WWT:9600etu
    [ 16:24:35 ] [ ATR ] Historical bytes: I R D E T O A C S [03] [84] U [FF] [80]
    [ 16:24:35 ] [ Loader ] Init Irdeto card
    [ 16:24:35 ] [ Phoenix ] Setting Parity to: NONE
    [ 16:24:35 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node /dev/ttyUSB0
    [ 16:24:35 ] [ Phoenix ] Setting Baud to standard 9600

    [ 16:24:35 ] [ KeymaN ] Adding key 000000007c1cdd type 0 on Provider 000000 for caid 1702 ID=0

    [ 16:24:35 ] [ KeymaN ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000000 for caid 1702 ID=0
    [ 16:24:35 ] [ KeymaN ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000001 for caid 1702 ID=1
    [ 16:24:35 ] [ KeymaN ] Skipping duplicate irdeto

    [ 16:24:35 ] [ KeymaN ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000002 for caid 1702 ID=2
    [ 16:24:35 ] [ KeymaN ] Skipping duplicate irdeto


    [ 16:24:35 ] [ KeymaN ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000003 for caid 1702 ID=3
    [ 16:24:35 ] [ KeymaN ] Skipping duplicate irdeto


    [ 16:24:38 ] [ Loader ] Card 1702 on port /dev/ttyUSB0 ready
    [ 16:24:38 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 15000

    [ 16:24:38 ] [ NewCS ] Ready to GO! [​IMG]
    >>> DONE <<<
    root@ReelBox:/usr/sbin# [ 16:24:38 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 15000
    newcamd: main loop

    [ 16:24:47 ] [ httpd ] User newcs logged in..


    [ 16:25:10 ] [ Newcamd:15000 ] User avg logged in, client: Generic

    [ 16:25:18 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (OK) 1702 0000 0011

    [ 16:25:21 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011
    [ 16:25:21 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011

    [ 16:25:28 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011
    [ 16:25:28 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011

    [ 16:25:35 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011

    [ 16:25:35 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011

    [ 16:25:42 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011

    [ 16:25:42 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011

    [ 16:25:50 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (OK) 1702 0000 0011

    [ 16:25:56 ] [ Newcamd ] ECM -> avg (NOT OK) 1702 0000 0011
    __________________
    Gruss aus dem Rheingau

    Nemo2003
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2009
    #2
  4. Sshadow
    Offline

    Sshadow Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    Habe auch das Problem kriege einfach kein Bild ,hab auch nur bd
    ecm s.Kann uns denn keiner weiterhelfen?
     
    #3
  5. Sshadow
    Offline

    Sshadow Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    Habe immer noch nicht mein Problem lösen können,hat denn keiner eine Antwort drauf?Klappt es denn nicht mit der Smargo die S02 Karte zu lesen?
     
    #4
  6. Sshadow
    Offline

    Sshadow Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    Kommt mir so vor als wäre die Fritzbox überlastet,sind das die Auswirkung einer Überlastung?
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    nimm mal den smarog raus und stecke ihn erneut ein, ich mache genau dass gleiche über newcamd vielleicht probierste dass mal
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    setzt den smargo mal händisch auf 3,69 mhz bei jemanden anders hat das in kombination mit newcs zum erfolg geführt!

    nachzulesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    Für Alle die Ein Problem Habe mit Karte erkannt jedoch keine Ecm oder Bad Ecm bekommen und im Cccamd kein Bild von der Eigenen Karte bekommen!

    Die Lösung:

    Newcs webconfig aufrufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    soweit dieser nicht geändert wurde

    dann auf Manage User

    Und einen Neuen User Anlegen

    dummy dummy ,Spider on,Au on,So on, Rate 2, Add

    Eintrag mit der CCcam.cfg über Prüfen

    Eintrag der CCcam sieht so aus

    C: 127.0.0.1:34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 usw.

    Box neustarten und die Karte arbeitet wieder wie gewohnt mit eurer Box zusammen.

    LG der BlueXp
     
    #8
  10. maik2800
    Offline

    maik2800 Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    ist ja intressant
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    na jetzt hast du die "5" ja voll ...... und kannst zu konstruktiven beiträgen, ausser "ist ja interessant", übergehen :DDD
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. nemo2003
    Offline

    nemo2003 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    H@llo

    hatte jetzt endlich Zeit mich um das Prob. zu kümmern...

    falls noch von Interesse:

    bei mir lag es an der Hardware Einstellung des Smargo:

    mit folg. Werten läufts jetzt bei mir mit einer Fritz 7170:

    Mode Dreambox
    T=1
    3,69 MHZ Fixed

    Falls Ihr unter Vista das Problem habt, dass der Smargo die Änderungen nicht annimmt, muss man für die Smartreder.exe (über rechtsklick, Eigenschaften, Kompatibilität) den Kompatibilitätsmodus auf WINXP SP2 einstellen.

    Auf der Fritz mit dem Smargo und der Karte läuft ein NEWCS Server und auf meiner REELBOX dann ein CCCAM mit einer N Line...Läuft ohne freezer und bisher sehr stabil.

    Gruss
    Nemo2003
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    unter vista kannst du aber auch die ganzen smargo-programme(smartreader,smartreader update) aber auch mit rechtsklick als administrator ausführen funkt auch!

    mit t-mode auf 1 kann es normal auch nicht zusammenhängen,da es normal nichts anderes aussagt das wenn es fixed läuft(nicht autoswitch) T-1 = 6Mhz(if its fixed-mode)!

    ich zitiere

    Ok set to autoswitch, even the frequency is still set to 5,33 Mhz the autoswitch will override this settings and
    choose from either 3,57 Mhz or 6 Mhz (t=0 or t=1 card)

    steht so in der pdf zu den smargo-treibern!
     
    #12
  14. nemo2003
    Offline

    nemo2003 Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    ok klar...admin geht auch....

    hab den smargo nochmal an den PC gesteckt und die Einstellungen gecheckt...

    Mode Fixed
    Frq 3,69
    Kernel Dreambox
    T-Mode T=1
    EGT 0

    so läuft er jedenfall bis jetzt gut an der Fritz...

    in der newcs config isser auch mit 369 MHZ eingestellt:
    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Smargo</name>
    <type>Smartreader+</type>
    <mhz>369</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>.........

    Gruss
    Nemo2003
     
    #13
  15. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    Moin
    Läuft denn die S02 nicht mit 6 Mhz und die NDS-karte mit 3.69 mhz?

    mfg
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS - CCcam, Karte erkannt, CAID ok - kein Bild

    doch s02 mit 6MHz
    v13 mit 3,57 bzw 3,58Mhz
     
    #15

Diese Seite empfehlen