1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS + cccam HD?

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Normanov005, 18. November 2009.

  1. Normanov005
    Offline

    Normanov005 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits! Ich habe ein himmlisches Abo inklusive HD! Eine Dbox2 auf der ein newCS 1.65 Server läuft. Als User läuft die cccam sowohl auf einer DB als auch auf ner Dbox2.

    Wie schon oft gelesen ist das doch beschränke aber vorhandene HD Angebot dunkel. Leider habe ich noch keine klare Antwort gefunden, ob es funktionieren kann und wenn ja wie?

    Ich bitte also um eine Antwort ob und wenn ja wie es geht. Am besten ohne weitere mgcam oder sonst was.

    Vielen Dank für die hoffentlich zahlreichen Antworten :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NewCS + cccam HD?

    auf der dbox wird es nichts mit hd
    welche dream hast du denn??
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Normanov005
    Offline

    Normanov005 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS + cccam HD?

    Ah, sorry natürlich wird auf der Dbox kein HD geschaut die soll aber der Server sein. Dream800HD ist zum gucken da!
     
    #3
  5. tony2k
    Offline

    tony2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NewCS + cccam HD?

    Gibts hier schon neue Erkenntnisse?
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewCS + cccam HD?

    Auszug aus einem andern Board
     
    #5
  7. Normanov005
    Offline

    Normanov005 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS + cccam HD?

    Ok wenn ich das Zitat richtig verstanden habe! Müsste es mit newcs 1.65 (als weiterentwicklung von newcs 1.62) und cccam 2.0.11 funktionieren. Tut es bei mir aber leider nicht :-(

    Jemand ne Idee woran das liegen könnte? Und warum meine Dbox2 ab und zu neustartet, einfach so??
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewCS + cccam HD?

    so wurde es mir geschrieben, auf meine Frage ob newcs+CCcam Hd kann

    Habe es selber noch nicht getestet, da ich noch keinen HD-Receiver habe. Soll aber jetzt kommen

    Wäre natürlich schön wenn jemand das bestätigen könnte und seine config verrät
     
    #7
  9. merlin57
    Online

    merlin57 Spezialist

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: NewCS + cccam HD?

    Das ist warscheinlich ein Wärmeproblem !
     
    #8
  10. Normanov005
    Offline

    Normanov005 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS + cccam HD?

    Wärme das könnte sein! Mal gucken ob ich die Box n bisl luftiger stellen kann! Wobei es seit 7 Tagen nun ohne Probs läuft! Is aber auch n bisl kälter seitdem :)
    Danke für den Hinweis!
     
    #9
  11. Normanov005
    Offline

    Normanov005 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS + cccam HD?

    Leider hat das luftige Hinstellen nix gebracht. Neues Image drauf hat auch nix gebracht. Hat noch jemand ne Idee warum das Ding abschmiert! Is immernoch NewCs mit CCCam in Betrieb.

    Grüße
     
    #10
  12. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS + cccam HD?

    Hatte dasselbe Problem mit ner Dbox2 mit ahab2 MC. Die läuft einfach nicht stabil nicht mal als client. Hab mir als Server eine dm500 clone geholt, kost nicht viel und läuft als Server ohne Ausfälle und richtig schnell. Vielleicht verkloppst du die olle Dbox2 bei ebay bevor die so lange herumexperimentierst? HD sollte aber egal in welcher konstellation mit der dm800 und cccam laufen. Lief bei mir auch mit newcs1.62.

    Gruß

    turbees
     
    #11
    Pilot und Mogelhieb gefällt das.
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: NewCS + cccam HD?

    Ist schon erstaunlich. Da wird über Monate auf HD verzichtet nur weil die Smartcard unbedingt in der alten DBox2 stecken muss.

    Ich hätte die Karte schon längst in die Dreambox 800 gesteckt und High Definition TV genossen. Die DBox2 hätte ich dem technischen Museum vermacht und mir eine Dreambox 500 Clone für schlappe 80€ besorgt. :emoticon-0136-giggl
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. ultrasmd77
    Offline

    ultrasmd77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS + cccam HD?

    Was CCcam + NewCS angeht. Wollte auch meine D-Box als Server verwenden. Bei mir ist die D-Box aber auch verdammt instabil geworden. Ich habe es jetzt so gelöst, dass ich anstatt CCcam einfach die aktuelle Scam verwende. Damit läuft die D-Box absolut stabil. Jetzt könntest du zum einen entweder mit der DM + CCcam direkt auf NewCS verbinden, oder mit DM + Scam auf Scam oder NewCS verbinden. Ich habe selbst keine DM, sondern gehe mit einem Kathrein 910 + MGcamd auf die NewCS. Vielleicht hilft dir das ja.
     
    #13

Diese Seite empfehlen