1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS als Reader bei MPCS Server, habe Freezer

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von nudelholzdampf, 18. September 2009.

  1. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Jungs,

    jetzt mach ich doch noch mal nen Thread auf.

    Habe ne FB 7170 mit Smargo+. MPCS als Server und verwende NewCS als Reader, da der Smargo nicht mit MPCS will.

    NewCS als Server alleine läuft top, leider laufen damit nicht die HDs von einer S02 Karte.
    Deswegen habe ich MPCS als Server laufen und wie gesagt NewCS als Reader laufen.

    Leider habe ich dann aber bei meinem Diablo Wifi als Client hin und wieder ruckler.

    Im MicroMon von MPCS habe ich ne Zugriffszeit von 900 - 1000 ms. Wenn die Ruckler kommen, zeigt er ne Latenz von 5000 ms an.

    CCCam und NewCS laufen alleine jeder für sich ohne Freezer. Also muss es irgendwie an MPCS liegen.

    Jemand ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS als Reader bei MPCS Server, habe Freezer

    Hi,
    hatte früher auch diese Probleme mit Newcs und cccam. Ein aktiver USB-Hub hat dann deutlich Verbesserung gebracht. Dann habe ich noch alle nicht wirklich erforderlichen Dienste auf der FB abgestellt. Jetzt kommt es nur noch bei parallelem häufigen surfen gelegentlich zu freezern. Ich denke die FB ist von der Rechenleistung einfch irgendwann mal ausgelutscht und dann kommt es zu diesen Aussetzern.
    Andy
     
    #2
  4. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS als Reader bei MPCS Server, habe Freezer

    Hi, bis auf das WebIF und MPCS und NewCS habe ich nix am laufen. Aktiver USB Hub hängt dran. Auch wird parallel nicht gesurft....
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS als Reader bei MPCS Server, habe Freezer

    warum überhaupt newcs mpcs???
    ich meine ist zwar eine gute konstallation aber gibts dafür nen triftigen grund???
     
    #4
  6. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS als Reader bei MPCS Server, habe Freezer

    Ja mir wäre NUR Mpcs auch lieber, aber MPCS alleine erkennt meine S02 in meinem Smargo+ nicht. Deswegen nehme ich NewCs als Reader her, da dieser die S02 erkennt und halbwegs gut läuft. also NewCS allein läuft super, ohne freezer. MPCS und NewCS verträgt sich auch, nur die Freezer sind abartig viele.

    Brauche MPCS fürs Mapping der HD Sender, denn nur so kann ich mit meinem Diablo WIFIs die HD sender hell machen...
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS als Reader bei MPCS Server, habe Freezer

    ok das erklärt ja dann so einiges!

    habe leider keinen plan von fritzbox als server!

    habe newcs/mpcs/cccam selber auf ner dream 800 und 7020 laufen!!

    läuft dort alles bestens!!
     
    #6
  8. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS als Reader bei MPCS Server, habe Freezer

    @Bellof

    Kannst hier evtl. eine Musterconfig für Mpcs in Verbindung mit Newcs und CCcam posten. Ich such schon den ganzen Tag aber find nix gescheites. Muss ich dann in der Newcs.xml oder CCcam auch was ändern? Wenn ja was genau? Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen