1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von mrwong, 4. Juni 2009.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi ich habe auf meiner Fritzbox ein Freetz Image mit newcs1.66 und der reader ist ein smargo funzt alles einwandfrei nur das ich alle 6 -7 minuten freezer habe und das macht mich wahnsenig

    meine karte s02 mit 3,58 mhz sie läuft aber einfach nicht mit mehr mhz jemand ne idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    Die S02 lüpt mit 6mhz, solltest du mal umstellen. :dfingers:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    Hi,
    ich hab die gleichen Vorraussetzungen (Freetz,Newcs,Smargo). Läuft ebenfalls auf 3,58mhz. Share meine card zu vier Clienten, zwei bekommen alles, die anderen beiden nur black screen. Im WI von newcs stehen dann Bd ECM. Würde es auch helfen, die Karte auf 6mhz zu stellen? Ist das nicht ein Risiko?
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    v13 karten laufen mit 3,58mhz s02 und d02 mit 6mhz
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    Danke, hatte den Smargo Smartreader+ auf "auto" gestellt. So hats mir den Reader-Status im WI auf 3,58mhz angezeigt. Also wenn ich auf 6mhz umstelle müßten die black screen wegsein? Und die Karte kann keinen Schaden nehmen?
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    also die karten werden normal mit 6mhz betrieben wenn du sie also mit 3,58 betreibst is das eigentlich zu langsam
     
    #6
    Skywalker gefällt das.
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    Und das kann ich einfach in Newcs.config umstellen? Oder muß ich das über smartreader.exe machen?
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    probiers mal in der config da du den reader auf auto gestellt hast
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    Hat gefunzt. Wird jetzt mit 6mhz angesprochen. Scheint konstant zu laufen. Danke!!!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    und bei deinen clients?
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    Drei laufen ohne Probleme, und beim vierten steht "offline" (den kann ich momentan nicht erreichen, um nachzufragen).
    Wenn ich schon mal nen Fachmann habe, es reicht doch bei den Users ein "AU" im WI? Oder müssen "SO" und "Spdr" auch frei sein?
     
    #11
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    wenn die clients Cccam haben sollte das reichen!
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    Die Clients haben Camd3 (2) und die anderen beiden Newcamd
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    hi

    ich habe auch newcs auf der fritzbox mit nem smargo+, als client habe ich atm 3 wifi module im heimnetzbereich, es läuft eigenltich problemlos, nur nach etwa einen tag hängt sich dass ganze auf, sodas es immer zu freezern kommt und dann gar nicht mehr geht, dann wenn ich nen neustart der box mache läuft wieder alles wie gewohnt gut an was könnte dass liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2009
    #14
  16. davidian
    Offline

    davidian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newcs 1,66 und Freetz Image Freezer mit Smargo

    Hi!

    Hat jemand evtl. ein neues 7270 Freetz Image nur mit NEWCS 1.66. Was auch ohne USB Stick läuft? Finde einfach keins.
    Danke!
     
    #15

Diese Seite empfehlen