1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von richyrich, 24. September 2009.

  1. richyrich
    Offline

    richyrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich weiß es ist schon öfter das Thema gewesen-aber ich bekomme es einfach nicht hin.
    Server
    DBox2 mit MC 3.0 MD Image mit Sorglospaket Newcs und CCCam.
    Code:
    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <baud>9600</baud>
    <databits>8</databits>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>invert</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10003</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    
    <name>user</name>
    
    
    <password>user</password>
    
    
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>spam</level>
    <type>all</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>user</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user><spider>on</spider><rate>0</rate><sidoverride>on</sidoverride><status>access</status>
    <name>newcs</name>
    <password>server</password>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <au>on</au>
    <port>10003</port>
    </user>
    <user><spider>on</spider><rate>0</rate><sidoverride>on</sidoverride><status>access</status>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig> 
    
    Code:
    # Dies ist die Verbindung zu Newcs
    N: 127.0.0.1 10003 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    
    #DISABLE EMM : yes
    
    # Friend Line´s
    
    F: test test 1
    
    
    Bild ist Hell mit S02 Karte.

    Client Box im Homesharing
    DBox 2 Phillips
    Das selbe Image (Newcs ausgeschaltet)

    CCCam.cfg
    Code:
    # N: 192.168.178.23 10003 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    C: (192.168.178.23) 12000 test test
    Habe ich irgentwo hier im Board gefunden.
    Der Client bleibt Dunkel.
    Hab in der Fritzbox den Port am server 12000 freigeschaltet (udp ?)
    Wäre Nett wenn jemand helfen könnte.
    Wenn ich die N zeile freigebe, wird der Client am Newcs Interface auch angezeigt.Im CCCam Interface 16001 sind keine clients zu sehen.

    Gruß Richy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. boxhacker
    Offline

    boxhacker Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    aber die karte wird erkannt von newcs ? oder nicht ?
     
    #2
  4. richyrich
    Offline

    richyrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Du meinst auf dem Webinterface des Servers?
    Ja.
    Gruß Richy
     
    #3
  5. boxhacker
    Offline

    boxhacker Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    teste mal so :


    Code:
    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
         <device>
            <name>Multicam</name>
            <type>dbox</type>
            <mhz>600</mhz>
            <baud>9600</baud>
            <databits>8</databits>
            <node>/dev/tts/1</node>
            <parity>odd</parity>
            <reset>invert</reset>
            <export>Yes</export>
            <enabled>Yes</enabled>
            <blocksa>No</blocksa>
            <blockua>No</blockua>
            <blockga>No</blockga>
            <crypto-special>No</crypto-special>
            <PTShandshake>No</PTShandshake>
            <carddetect>yes</carddetect>
            <newcamd_port>10003</newcamd_port>
            <autosid>Yes</autosid>
            <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
            <pincode>0000</pincode>
            <priority>round</priority>
        </device>
    </readers>
    
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    
    <name>user</name>
    
    
    <password>user</password>
    
    
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>spam</level>
    <type>all</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    
    <newcamdserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <name>newcs</name>
                <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
                <user>
                    <name>newcs</name>
                    <password>server</password>
                    <hostname>localhost</hostname>
                    <port>10003</port>
                    <au>on</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
                    <rate>2</rate>
                </user>
       </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    mit dieser line in der cccam server config:

    Code:
    N: 127.0.0.1 10003 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 
     
    #4
  6. richyrich
    Offline

    richyrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    So hab es so gemacht wie du vorgeschlagen hast, aber keine Veränderung.
    Wenn ich das CCcam Http über 16001 öffne zeigt er mir über Client auch die client dbox an- aber nicht unter aktive clients.Da ist es leer-auch wenn ich auf das Sky sportportal gehe, welches auch freigeschaltet ist.
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Mache mal die Klammern um die IP weg! C: (192.168.178.23) 12000 test test

    C: 192.168.178.23 12000 test test, dann sollte es funzen wenn die F Line diese ist F: test test, ohne die 1 wie oben im Bild. Auch die IP muss stimmen und DHCP muss aus sein auf der Server Box.
     
    #6
  8. richyrich
    Offline

    richyrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Ja mit den Klammern ist mir gestern abend schon aufgefallen-habe ich schon gemacht.Ich habe nach dem Camd reset festgestellt dasa im CCCAM WEB ganz kurz der Client aktiv ist und dann wieder weg ist.
    Immer noch dunkel.
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Wie ist der Client angeschlossen? Evtl über W-Lan? Was hast du noch unternommen, wie bearbeitest du die config's, mit welchem Proggi?
     
    #8
  10. richyrich
    Offline

    richyrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Kein WLan-bearbeitet mit Proton.
    Muß die Serverbox ein Antennen Signal haben?
    Oder kann sie einfach so am Netz hängen.
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Dann sollte die F Line anders aussehen.

    F: test test 3 0 1 , damit bekommt die Box die updates, zum probieren wäre es sinnvoll, wenn beide erst mal ein Antennen signal zur Verfügung hätten.
     
    #10
  12. richyrich
    Offline

    richyrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Also:
    Es läuft-was habe ich getan?
    Nochmals das md image auf dem client geflasht.die vorhandene cccam.cfg behalten und nur die C zeile geändert und eine N Zeile war nicht ausdokumentiert. auf dem client den newcs ausgeschaltet und camd reset durch geführt.Hell.
    Weiss jetzt nicht wo der Unterschied liegt,wenn ich eine CCCam.cfg habe wo nur die C Zeile steht oder eine *.cfg mit allen ausdokumentierten zeilen (ausser die C Zeile)
    Ist schon komisch.
    Mal sehen ob das Sharen auch ausserhalb funzt.
    Achso das Antennen signal ist ab.
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Das sharen nach ausserhalb geht dann sicher auch, dyndns und Port freigabe noch einrichten, das sollte dann auch klappen.

    Eine Fehler Quelle war sicher auch das die N: Line nicht auskommentiert war. Oder hatest du auf den Clienten doch Newcs noch am laufen.

    Rum wie Num, Hauptsache es geht, denke an die 3 0 1, die 1 mit zu machen bei jeder F: Line, damit deine Karte geupdatet wird! :ja
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. richyrich
    Offline

    richyrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcs 1.62 mit CCCam 2.0.11

    Ok.Werde jetzt nochmal ein bischen Testen-Aber vorher das Image sichern :) .
    Vielen Dank fürs mitdenken-manchmal rennt man sich doch mal fest.
    Gruß Richy
     
    #13

Diese Seite empfehlen