1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NewCamd5.25

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von googlespam, 13. Januar 2012.

  1. googlespam
    Offline

    googlespam Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute ich habe mir einen Opticum x403 gekauft und wollte jetzt einen neuen Server eintragen.
    Ich habe Informationen in dieser Form:
    HOST = xxxxxxx
    PROTOKOL = NewCamd5.25
    NAME = xxxxx
    PW=xxxx
    DES Key = 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    etc.

    Mein Problem ist nun welches Protokoll wähle ich bei meinem Opticum reciever da gibt es ja nur NewCamd2.25
    Was genau sagt dieses Protokoll überhaupt aus?

    Habe schon in Forum gesucht leider nichts gefunden, falls ich die Frage im falschen Bereich stelle bitte verschieden.

    Danke schonmal im vorraus
    Googler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewCamd5.25

    Hi!

    Hast du denn schon eine Emusoft aufgespielt?
    Lese dir mal die festgepinnten Threads durch.:emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. googlespam
    Offline

    googlespam Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCamd5.25

    Hi danke für die schnelle Antwort also ich habe die Software lemontree und will jetzt bei dem Client
    den Server eintragen den ich gesendet bekommen habe wo genau was hinkommt habe ich schon rausgefunden ( denke ich ). Das Problem ist jetzt nur das sich der Receiver nicht mit dem Server verbindet habe ihn aktiviert etc. Und ans Internet Angeschlossen. Deshalb vermute ich das dass problem bei dem Emulator (=prokoll?)liegt denn bei dem kann ich ja nicht den richtigen auswählen gibt es da eine möglichkeit diese newcamp5.25 zu nutzen oder geht vll einer der anderen newcamp Protokolle ?
    Tut mir leid für die fielen fragen ich schaue nochmal weiter im Forum
    und fals ich es hinkriege bzw finde Sage ich Bescheid


    Mfg
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: NewCamd5.25

    Für newcamd gibt es nur das 5.25....gibt aber die Möglichkeit,dass sich der Opti nicht ins Inet einwählt,mach mal ein Ping versuch bei dem Server.
     
    #4
  6. googlespam
    Offline

    googlespam Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCamd5.25

    Hey also ich habe den Server aktiviert.
    Als Ausgabe bekomme ich dann connect to newcamp und login failed.

    bei dem Ping Fenster tut sich gar nichts.
    Ich habe allerdings auch keine IP im Net client Config.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: NewCamd5.25

    Dann hast du auch keine Inet verbindung....schalt dhcp aus und lass den Opti automatisch eine IP beziehen,das siehste dann im Net client config.
     
    #6
    googlespam gefällt das.
  8. googlespam
    Offline

    googlespam Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCamd5.25

    Ah super jetzt habe ich das Problem gelöst. Ich bekomme einen Ping.
    jetzt habe ich Problem, dass ich bei mir steht Server(1) close.

    Ich denke ich habe die Daten richtig eingetragen.
    Daten bekommen:
    Cccam - '
    C: xxxxxx.webhop.org 5001 XXXXXXX XXXXXXXX
    Daten eingegeben:
    (servernamexxxxxx.webhop.org port 5001 UserN XXXXXXX PW XXXXXXXX)
    Server ist auf grün
    Frage ist jetzt Immer noch welchen Emulator ich wählen muss. Gibt es auch server die nicht mit meinem Receiver funktionieren?

    Danke wir immer für eure Hilfe :)
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: NewCamd5.25

    Wenn du CCcam benutzt dann natürlich CCam als Protokoll auswählen.MFG
     
    #8

Diese Seite empfehlen