1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Newcamd und Reshare

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von tommynocker, 30. Juli 2013.

  1. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, kann ich bei NewCamd einen Reshare machen/einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newcamd und Reshare

    Hi,
    Newcamd Protokoll hat mit CCcam/ Oscam Emu 7x reshare. Nicht zu empfehlen. LG Osprey
     
    #2
  4. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd und Reshare

    Kann ich das irgendwo einstellen oder abschalten?
    seh ich ob jemand reshare benutzt?
     
    #3
  5. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newcamd und Reshare

    Du kannst oscam benutzen und deine Newcamd line als Proxyreader laufen lassen. Deinen Client erlaubst du nur sich mit CCcam zu verbinden und gibst auch individuell reshare. Um zu sehen ob deibe line weitergeben wird, kannst du bsp. die gesendeten ecm/zeit im Auge behalten.
     
    #4
  6. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd und Reshare

    ok, bedeutet das cccam und newcamd einrichten, den client erlauben als cccam zu verbinden mittels N Line und beim user das reshare mittels parameter einstellen?
     
    #5
  7. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newcamd und Reshare

    Client erlauben sich mit C-line zu verbinden, nicht mit n-line.
    Schreibe erstmal was du hast als Server und ob du selber eine n-line bekommen hast oder ob du deine eigene Karte sharen möchtest.
     
    #6
  8. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd und Reshare

    Danke für die Hilfe. Ich habe Oscam/Newcamd am laufen (sky, hd+). möchte einem freund einen kontrollierten zugriff geben. er soll diesen aber nicht weitergeben dürfen. Habe Newcamd gewählt da ich dies sicherer als cccam hielt.
    Zugriff client: N: ip user pass 123456789......
     
    #7
  9. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newcamd und Reshare

    Wenn du oscam hast erstellst du ein CCcam Server in der oscam.conf
    [cccam]
    port = 12345
    nodeid =
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    Und für deinen Freund erstellst du in oscam.user einen account ohne reshare
    [account]
    user = Freund1
    pwd = passwort1
    uniq = 3
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    Dein Freund soll sich mit C-line Verbinden Bsp. C: das.ist.deinedyndns 12345 Freund1 passwort1

    Gruß
     
    #8
  10. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd und Reshare

    Danke, also auf newcamd verzichten? und auf cccam umstellen?
     
    #9
  11. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newcamd und Reshare

    Genau so. ;) Newcamd hat auch den beigeschmack das die Karten die du sharst bei deinem Freund auch als lokal angezeigt werden und er kann diese wie gesagt auch weitergeben. Das geht mit oscam als client zwar auch aber....das ist ein anderes Thema. Habe auch festgestellt, daß Newcamd paar milisekunden langsamer ist als CCcam. Gruß
     
    #10
  12. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd und Reshare

    ok danke für die info. Habe Newcamd gewählt da ich dachte ich hätte da etwas mehr sicherheit. Wofür ist der key bei newcamd? Kann man Newcamd mit cccam kombinieren?
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Newcamd und Reshare

    Der Key ist eine zusätzliche Sicherheit.
    Ja, du kannst N-Lines in der CCcam.cfg eintragen.
     
    #12
  14. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd und Reshare

    hast du ein beispiel? und das reshare im user kann ich dann auch behalten?
     
    #13
  15. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newcamd und Reshare

    Wenn du eine N-line in die CCcam.cfg einträgst, bist du genauso weit wie am Anfang. Es gibt keine reshare Beschränkung bei Newcamd. Deshalb würde sowas bei mir nie in Frage kommen. Wenn du keine Standartports bei CCcam benutzt ist es auch nicht unsicherer.
     
    #14
  16. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke. denke ich werde umstellen

    so habe umgestellt und es läuft wirklich einen ticken schneller. schade nur das da keine zusätzliche verschlüsselung vorhanden ist. schön ist auch das man nicht für jeden caid einen port benötigt!!!

    Kannst du mir noch genau erklären was cccmaxhops bedeutet?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2013
    #15

Diese Seite empfehlen