1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Newcamd stellt keine Verbindung zu Oscam her

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von L0co, 22. Juli 2013.

  1. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin,

    MCA mit 3.39...
    Oscam soll über Newcamd eine Verbindung zu meinem Server herstellen.
    Es erscheint nicht mal ein Verbindungsversuch auf dem Server.
    Als ob etwas geblockt wird.

    Kennt jemand eine Lösung oder etwas das ich versuchen könnte?

    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 1702
    P: 1833
    I: 0
    
    oscam.conf
    Code:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7963
    # Read more: [URL]http://www.streamboard.tv/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.conf.txt[/URL]
    [global]
    logfile                       = stdout;/var/log/oscam.log
    usrfileflag                   = 1
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 100
    cwlogdir                      = /var/log/oscam_CW.log
    emmlogdir                     = /var/log/oscam_EMM.log
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    user                          = dvbapi
    boxtype                       = none
    [webif]
    httpport                      = 90
    httpuser                      = oscam
    httppwd                       = oscam
    httphelplang                  = de
    httprefresh                   = 30
    httpallowed                   = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo                = 1
    
    oscam.user

    Code:
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7963
    # Read more: [URL]http://www.streamboard.tv/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.user.txt[/URL]
    [account]
    user                          = dvbapi
    keepalive                     = 1
    au                            = 0
    group                         = 1
    services                      = sky,!sky
     
    
    oscam.server

    Code:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7963
    # Read more: [URL]http://www.streamboard.tv/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.server.txt[/URL]
    [reader]
    label                         = sky
    description                   = sky
    protocol                      = newcamd
    device                        = zensiert,20000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    user                          = zensiert
    password                      = zensiert
    services                      = sky,!sky
    group                         = 1
     
    
    oscam.services
    Code:
    [
    sky]
    caid = 1702
    provid = 
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012, 0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A, 002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C, 003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046, 0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F, 0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A, 009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE, 0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B, 0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141, 0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B, 016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461, 4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070, 006F
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newcamd stellt keine Verbindung zu Oscam her

    hab gerade mal einen CCCam Server erstellt und der möchte doch glatt verbinden obwohl ich kein CCCam Server laufen habe...
    zumindest erscheint etwas in den Server Logs..
    Ist ja schon mal was...
     
    #2
  4. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Newcamd stellt keine Verbindung zu Oscam her

    Das kann ja nicht klappen.
    services = sky,!sky
     
    #3
  5. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newcamd stellt keine Verbindung zu Oscam her

    lieber komplett rausschmeissen ?
    und warum sollte das nicht funktionieren ?
     
    #4
  6. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Newcamd stellt keine Verbindung zu Oscam her

    Zuerst ja und dann !nein ... schau dich mal im OSCam Wiki um.
     
    #5
  7. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newcamd stellt keine Verbindung zu Oscam her

    also CCcam verbindet sich ganz normal... Sender werden zwar nicht hell aber trotzdem hab ich schonmal eine Verbindung.
    CCcam soll aber nicht laufen ich möchte nur newcamd.
    Eine andere Matrix Cam Air läuft ohne Probleme...

    wieso stellt newcamd einfach keine Verbindung her?
     
    #6
  8. L0co
    Offline

    L0co Spezialist

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newcamd stellt keine Verbindung zu Oscam her

    So,
    nachdem ich mehrere oscam Versionen installiert habe, 8083 und 8757 hab ich es nun endlich am laufen.
    Bei 8757 konnte ich eine Funktion aktvieren (connect on init).
    Als ich die Funktion aktivierte hat er sofort verbunden.
    Komischerweise läuft die andere Matrix mit der "originalen" oscam aus der 339 Firmware...

    egal es läuft....
     
    #7

Diese Seite empfehlen