1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcamd - kein HD; CCCam - Receiver bootet ständig neu

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von habibbido, 17. Februar 2010.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    vorab: Tolles Forum.

    Ich habe einen Argus VIP und einen MPCS-Server (inkl. S02-Karte).
    Auf den VIP habe ich die aktuelle ILTV-Software draufgespielt.
    Nun habe ich zwei Probleme:

    a) Wenn ich auf meinen Server via Newcamd zugreife, gehen die Sky HD-Sender nicht.

    b) Wenn ich auf meinen Server via CCCam zugreifen möchte, bootet der Receiver ständig neu.

    Über Hilfe würde ich mich freuen.

    Grüße
    André
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mllanolo
    Offline

    Mllanolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newcamd - kein HD; CCCam - Receiver bootet ständig neu

    soweit ich weiß klappen aufm vip die hd sender über newcamd nicht...

    und das problem mit cccam hab ich auch, da müssen wir wohl auf eine neue soft von kunibert hoffen...

    lg
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Newcamd - kein HD; CCCam - Receiver bootet ständig neu


    Hallo habibbido,

    freut mich für dich das deinen Server aufgebaut hast..
    Aber sag mal, was ist ein MPCS Server?

    ist klar mit newcs/newcamd bekommst du keine HD kanäle.Leider. Da geht nur das mappen über mpcs. Vielleicht funzt sogar oscam als Kartenleser.

    Wenn dein VIP bei cccam immer abstürzt, versuch mal folgendes:

    1. die Iltv vom 12.12.2009 sol am besten mit cccam laufen.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn das auch nicht funzt:

    2. a. Werksresett.
    b. Orginalfirmware draufspielen
    c noch mal iltv rauf

    Vorher Settings sichern.

    Mlg piloten
     
    #3
    blackmagic gefällt das.
  5. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd - kein HD; CCCam - Receiver bootet ständig neu

    Hallo und vielen Dank Euch beiden.

    Also per Newcamd hat man keine Chance? Schade.

    Hab nun das Image vom 12.12. getestet. Aber hier habe ich das gleiche Problem.
    Gibts noch irgendwelche Möglichkeiten, die man testen kann?

    LG

    PS: Ich habe ne FritzBox und auf der läuft der MPCS.



    Edit:
    Bei meinem Kathrein greif ich per mgcamd auf den MPCS zu. Und hierbei auch mit newcamd. Und da geht ja auch HD ... wieso also nicht beim VIP?
    Liegt das irgendwie an den Ports?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #4

Diese Seite empfehlen