1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcamd ins CCcam einbinden?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von roccoco, 25. September 2009.

  1. roccoco
    Offline

    roccoco Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo....
    also ich betreibe schon seid einiger zeit homeCS über CCcam läuft auch alles bestens...
    jetzt hat mein bruder auch mal über extern einsteigen (bis hier hin kein problem)
    jetzt hat er aber die argus box die wohl nur über newcamd könnte wenn überhaupt?!
    ich probiere schon seid tagen aber ich bekomme es einfach nicht zum laufen:wacko1:

    noch nicht mal der ping zur dyndns funkt von der box aus.
    ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen.....

    schonmal ganz viel danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Newcamd kannst du nicht zu CCcam conecten lassen, das geht nicht.

    CCcam rückt nichts an ein anderes EMU raus.

    Kläre das was der Argus kann, wenn er newcamd kann, brauchst du noch Newcs auf deiner Box, welche hast du überhaupt?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. roccoco
    Offline

    roccoco Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    also ich habe die DM7025 CCcam+newcs
    laufen schon soweit.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Nun musst du einen neuen User dir zulegen, der dann auf Newcamd conecten wird.

    Gehe dazu in die Newcs Konsole und erstelle dir dort einen, oder du musst dir einen manuell anlegen!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. roccoco
    Offline

    roccoco Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    über das web interface vom newcs??

    habe ich....
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Nun musst du mit den Daten des neuen Users auf newcamd schreiben.

    User
    Passwort
    Deskey
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. roccoco
    Offline

    roccoco Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Also das was ich im Newcs interface eingegeben habe muss jetzt auf die box von meinem bruder???
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Jawohl, das muss in die Newcamd List eingetragen werden, da kenne ich mich noch nicht so gut aus. :fie:
     
    #8
  10. roccoco
    Offline

    roccoco Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    das habe ich ja alles schon mehrmal erfolglos versucht.....
    ligin failed!!!

    nur wieso erkennt meine dream wenn ich CCcam+Newcs einschalte die pre karte nicht mehr?
    muss ich da auch was ändern??
    ich blick da gar nicht mehr durch.....:363:
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Dann fehlt dir noch die N: Line zum Verbinden von Newcs zu CCcam, Schaue mal in den Newcs Bereich, da ist es erklärt.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Hallo,

    ich habe eine Dream800 mit cccam.

    Ich möchte eine Karte von Newcamd geshart bekommen, ich wäre in dem Fall nur der Client.

    Ich werde die Karte nur bekommen und nicht weitersharen.

    Ist es ohne weiteres möglich?

    Danke!!!
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Das sollte gehen, von Newcamd oder Newcs kannst du auf CCcam conecten. Du musst dir eine N: Line in die CCcam.config rein machen, mit den Daten die du bekommst.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Reicht nur das Eintragen einer N-Line in die CCcam.config und es funktioniert ohne Weiteres?

    Bekomme ich dann die Sender auf Hop1?
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    In der D-Box 2 ist es doch genau das selbe, Newcs conectet zu CCcam über eine N: Line.

    Erstelle dir eine aus den Daten die du bekommen hast und schreibe sie dir in die CCcam,config rein.
     
    #14
    ro-dream800 und Pilot gefällt das.
  16. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: newcamd ins CCcam einbinden?

    Ist Newcamd und NewCS das Gleiche?
     
    #15

Diese Seite empfehlen