1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcamd in Oscam einbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von xphzy, 7. Juni 2013.

  1. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebes Forum,

    ich probiere jetzt schon seit ewigkeiten in meinen OScam Server (cccam läuft schon drin) newcamd zum laufen bekommen.
    Leider klappt es nicht, bekomme keine Verbindung, weder vom Client zum newcamd server, noch vom newcamd server zum oscam server (sollte doch eigentlich als connecteter User auftauchen oder?

    Meine Configs:

    CCcam.cfg
    N: 192.168.1.10 25030 newcamd 1234 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    loghistorysize = 2048
    clienttimeout = 4700
    fallbacktimeout = 2600
    clientmaxidle = 300
    failbantime = 60
    failbancount = 5
    cachedelay = 20
    nice = 0
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/log/ipc/stat

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 25030@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    version = 2.1.1

    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httptpl = /etc/picons/
    httprefresh = 120
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.user
    [account]
    user = newcamd
    pwd = 1234
    group = 3

    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5982
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = sky_um_i11
    description = SKY Unitymedia I11 Vollabo
    protocol = mouse
    device = /dev/SKY
    services = skywelt,skyfilm,skyfilmhd,skysport,skysporthd,skybundesliga,skyselect
    caid = 1722,1835
    boxkey = xxxx
    ecmwhitelist = 1722:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    dropbadcws = 1

    [reader]
    label = skysat
    protocol = cccam
    device = xxxx,port
    user = xxxx
    password = xxx
    inactivitytimeout = 30
    caid = 1702,1722,1833,1834,1830,09C7,0D05
    group = 3
    cccversion = 2.1.1
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    Im oscam.server hast du kein reader-Eintrag für die S02-Karte (1702) drin, da läuft deine newcamd-Verbindung ins Leere.
     
    #2
  4. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    Sorry, habs vergessen einzufügen. Nun ist der Server drin.
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    protocol = newcamd nicht cccam


    das hier kannst du dort auch raus nehmen:

    cccversion = 2.1.1
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0
     
    #4
  6. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    Also kann ich nicht ein reader mit oscam und cccam zusammen betreiben?
    Würde gerne gleichzeitig mit einem reader nutzen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2013
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    der proxyreader wird doch über cccam eingebunden, wozu dann newcamd ?
    was ist group 2 ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    Hi. Weil ich zwei Clients habe die nur über newcamd reinkommen. Gibt es keine Möglichkeit es so zu realisieren?
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    Code:
    [reader]
    label                         = newcs-caid
    enable                        = 1
    protocol                      = newcamd
    key                           = 0102030405060708091011121314
    device                        = xxx.dyndns.com,15000
    user                          = 
    password                      = 
    audisabled                    = 1
    services                      = 
    inactivitytimeout             = 0
    reconnecttimeout              = 5
    caid                          = 
    ident                         = 
    chid                          = 
    ecmwhitelist                  = 
    ecmheaderwhitelist            = 
    dropbadcws                    = 1
    ecmnotfoundlimit              = 10
    ratelimitecm                  = 0
    ratelimitseconds              = 0
    cooldown                      = 0,0
    lb_weight                     = 100
    lb_whitelist_services         = 
    group                         = 20
    
    
     
    #8
  10. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    Hi danke dir. Aber beantwortet meine frage bzgl des Betreibens von einem Reader mit newcamd und cccam nicht :(
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    Hi,

    pro Reader kann nur ein Protokoll verwendet werden. Zwei Clients brauchen auch je einen Proxyreader, da in jedem nur jeweils einmal die Dyn Adresse, der Port, Username und passwort vergeben werden kann.

    Aber warum hast du damit ein Problem für jeden einen Proxyreader anzulegen?

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd in Oscam einbinden

    Du kannst mit einem newcamd Client auch auf den Reader "skysat" zugreifen. Wenn du dies meinst.



    Ändere dies mal

    [newcamd]
    port = 25030@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
     
    #11

Diese Seite empfehlen