1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcamd auf dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blonder74, 11. Mai 2009.

  1. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    habe 2 dboxen, eine Server eine Client alles im Homenet.Server newcs und CCcam,Client hatte CCcam...wollte jetzt aber mal Newcamd ausprobieren.Nur ich bekomme das mit der Line für Newcamd nicht hin!Beim Server über Newcs einen Benutzer zugefügt(da ist Hostname und Port noch offen) und N-Line im Cccam.cfg.
    Client über Onlineupdate Newcamd installiert, nur was muss ich da genau eintragen???Brauche ich eine Newcamd.list,ist nicht drin...
    Frage ziemlich viel...versuche nur immer wenn eine Sache geklappt hat auch was neues auszuprobieren.Lese und Lese nur igrendwann komme ich nicht weiter.:)
    Danke schonmal...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: newcamd auf dbox2

    auf der "serverbox" einen neuen user im newcs erstellen ....

    auf der zweiten "clientbox" eine n:line in die cccam.cfg .... das war es.

    dazu brauchst du auf der clientbox kein newcs.
     
    #2
  4. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcamd auf dbox2

    Ach das läuft unter CCcam?ICh hatte Newcamd installiert weil ich dachte dadrüber würde das dann laufen.Dachte CCcam würde dann wegfallen!
    Habe einen User unter newcs angelegt,port und Hostname sind noch offen,richtig?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd auf dbox2

    klar geht alles über cccam!
    newcamd könnte aber auch auf den user im newcs zugreifen!!!
    newcamd list brauchst du!
    wird dann wie folgt eingetragen:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = shareport
    CWS = dyndns port user pass deskkey

    also quasi genauso wie ne n-line in der cccam.cfg!
    die newcamd.list kannst du übrigens auch mit der MG-Camd laufen lassen!
    heisst wenn du die line in der newcamd.list eingetragen hast,mgcamd einschalten!
    funkt auch!
     
    #4
  6. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcamd auf dbox2

    wo trage ich die newcamd.list ein?
    unter tuxbox-config-newcamd.list
    oder etc-newcamd.list ...port ist dann der von newcs?newcamdport?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd auf dbox2

    die newcamd list kommt in var/keys!
     
    #6
  8. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcamd auf dbox2

    Ok...probiere ich mal aus.und melde mich dann wie´s geklappt hat.
    Danke schonmal!!! :))
     
    #7
  9. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcamd auf dbox2

    Hab jetzt also unter var-keys-Newcamd.list eingetragen mit den daten

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = shareport
    CWS = dyndns port user pass deskkey

    dyndns: die IP Adresse von meinem Server da ja Homenet
    Shareport und port: 34000 (Standard glaube ich) von newcs,steht so in der Newcs.xml unter newcamd_port
    deskey:den aus newcs.xml

    was mir noch auffällt bei dem angelegtem Benutzer in newcs.xml steht hinter Hostname und Port nichts!Hat das was zu sagen?
    Kann doch nicht so schwer sein!CCcam war so einfach:)
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd auf dbox2

    cws incoming port auch eingetragen??
     
    #9
  11. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcamd auf dbox2

    34000 habe ich da eingetragen...das selbe wie in der line!
    Welcher port ist damit gemeint?habe den aus der newcs.xml unter newcam_port
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd auf dbox2

    yopp klar!darum steht ja dort auch newcamd port!
     
    #11
  13. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcamd auf dbox2

    Klappt nicht:
    Meine newcamd.list
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 34000
    CWS = 192.168.x.xxx 34000 name1 Pass1 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    newcs.xml
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    <sid>

    <allow>

    <id></id>
    </allow>
    <deny>

    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>
    <user><name>name1</name><password>pass1</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>yes</spider><sidoverride>yes</sidoverride><rate>0</rate></user><user><name>name2</name><password>pass2</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>yes</spider><sidoverride>yes</sidoverride><rate>0</rate></user>
    <user><spider>off</spider><rate>0</rate><sidoverride>on</sidoverride><status>access</status>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    Kann ja vielleicht mal einer gucken,wahrscheinlich irgend ein blöder fehler.
    Danke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2009
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd auf dbox2

    CWS = 192.168.x.xxx 34000 name1 Pass1 Pass 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88


    ?????????was das????



     
    #13
  15. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcamd auf dbox2

    steht nicht drin:) ist beim kopieren und ändern wohl eingerutscht:)

    Muss jetzt auch ins Bett...mache morgen weiter.
    Danke schonmal.
     
    #14
  16. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcamd auf dbox2

    Konnte sich einer meine Dateien angucken?Hat sich da ein Fehler eingeschlichen???
    Klappt immer noch nicht.Mit CCcam grad nochmal gemacht die Sachen eingetragen und lief sofort.
    Ausgemacht und Newcamd an...läuft nicht...:-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen