1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Yeni*, 1. November 2011.

  1. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Theardtitel sagt eigentlich alles. Über Camds hinzufügen/entfernen kann ich nichts finden. Sind diese Cams überhaupt möglich?
    Besten Dank für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

    Camd3 gibt es kein enigma2 Version
    Nimm doch die mgcamd, die kann beide Protokolle (Newcamd und Camd3) nutzen
     
    #2
    Yeni* gefällt das.
  4. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

    Ahh ok wieder was dazu gelernt.. Gibt es eigentliche irgendwo ne übersicht welche Camd welche Protokolle entschlüsselt? Besten Dank für den Tip !!! Welche mgcamd ist die aktuellste? mgcamd 1.35a?

    Edit : mgcamd 1.35a wurde installiert.. in dem Ordner "/var/keys" befindet sich nur mg_cfg - vermisse die Datei "newcamd.list" Wie komme ich weiter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

    Die mußt du erstellen und dort speichern (Linux konformer Editor)
     
    #4
    Yeni* gefällt das.
  6. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

    Sprich einfach mit proton eine mgcamd.list datei erstellen, in var/keys ablegen und dort die Line einfügen?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

    Ja, genau so tun
     
    #6
    Yeni* gefällt das.
  8. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hmm sollte das ganze dann so aussehen oder fehlt noch was?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

    Ist alles ok. Hast du newcamd auch in der mg_cfg eingeschaltet?
    network mode
     
    #8
  10. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd 525 und Camd3 mit Newnigma2 möglich?

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    G: { 01 }

    Stand vorher auf { 09 } - weiß ich nicht wieso, beschäftige mich erst seit neustem mit dem Homesharing.. ;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen