1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcam verbindet nicht über oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von czutok, 31. März 2013.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    had da ein kleines problemchen

    alle C linie verbinden sich über oscam , hab aber eine N linie , so weit alles ok , blos es wird mir nicht gezeigt das es auf die karte zugegrifen wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier die oscam server zu der N linie
    [reader]
    label = abcdefgh
    protocol = newcamd
    device = abcdefgh.dyndns.org,34000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user1
    password = pass1
    group = 1
    cccreshare = 1
    warum verbindet sich die N linie nicht , bzw. wieso bekomme ich nicht infos das die karte dran ist , und warum wird nicht drauf zugegrifen ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    Hi Czutok, es war so, das eine Newcamd Verbindung erst als connect angezeigt wird wenn du auch einen Sender eingeschaltet hast. Passt doch alles auf deinem Screenshot. LG
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    yo , hab selber gemerkt das auf die karte zugegrifen wird
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    Habe das gleiche Problem Verbindung ist aber es wird nicht hell
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nim die Newcam einstelungen wie ich oben unter dem bild eingefügt habe ( dyndns , name , password , port an deine N linie anpasen ) , es funktioniert , es zeigt aber nicht was für karte und viefiele karten es sind sondern immer " Conected "
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    Ja das habe ich schon bei mir steht conected, nur ich bekomm kein Bild habe ich mit verscheiden oscam ausprobiert leider ohne Erfolg.
    Wen ich zu andere oscam den User anschauen steht idle
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    eine newcamd port ist nur für einen caid da ! evtl hat der der eine von dem du die line hast falsch konfiguriert im oscam.conf?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    ich hab die OSCAM 1.20-unstable_svn build r8579 , und es hat sofort funktioniert bei erstem mal , blos ich habe gedacht das es stad dem conected , da die karten zahl stehen soll , deswegen hab ich nachgefragt , und bevor die antwort kamm , hab ich festgestelt das es funktioniert

    vieleicht ist es bei dir auch so , die karte funktioniert , blos du greifst auf eine gleiche im system
     
    #8
  10. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    Und wie soll da die config aussehen
     
    #9
  11. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    Nicht unbedingt. Gibt auch clients die ecm-requests mit verschiedenen caids über ein und den selben port raushauen. tvheadend und mgcamd gehören dazu wenn ich mich jetzt nicht täusche.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    N: abcdefgh.dyndns.org 34000 user1 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    protocol = newcamd
    device = abcdefgh.dyndns.org,34000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user1
    password = pass2
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    @czutok

    wie ist dein oscam.conf?
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    Das kommt drauf an welchen caid du haben möchtes ?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    maxlogsize = 0

    #[newcamd]
    #port = 34000@0B01:000000;34001@1803:007001
    #key = 0102030405060708091011121314
    #keepalive = 1
    #mgclient = 1

    [cccam]
    port = 12345
    nodeid = Axxxxxxxxxxxxxxx0C
    version = 2.2.1
    reshare = 1

    [webif]
    httpport = 10001
    httptpl = /usr/local/etc/picon/
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2013
    #14
  16. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Newcam verbindet nicht über oscam

    Wen über webif nach schauen komm keine ECM beiECM 0%
     
    #15

Diese Seite empfehlen