1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcam Protokoll in oscam aktivieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 26. Juni 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abend

    Wen ich jetzt newcam Protokoll aktiviere in mein oscam server müste ich den port auch in meiner fritzbox freigeben? Ein cam 3.5 port ist bereits in oscam frei uns ein cccam port. Der client möchte sich mit mgcam oder newcam verbinden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    ja den Port musst natürlich auch freigeben in deinem Router
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Also kann ich dafür nicht den port benutzen den ich auch für das cam 3.5 benutze richtig?
     
    #3
  5. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    nein das geht nicht
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Und der client welche cam Mus der benutze um sich mit den newcam Protokoll von meinem server zu verbinden?

    In der fritzbox mus das udp oder tcp sein ?
     
    #5
  7. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Newcamd ist tcp. UDP ist nur das camd35.

    Der kann ja nutzen was er will. Er kann die N-line in Oscam reinmachen. Oder er kann die N-line in seine Mgcamd einsetzen, oder ganz normal in die cccam
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Mus ich die fritz box und den server bzw. Oscam neustarten das der port altiv wird ich habe jetzt in meiner oscam.config es so eingestellt.

    port = 31000@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
     
    #7
  9. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    müssen nicht. Musst halt nur schauen ob der Port auch offen ist. Kann sein, das die Fritzbox einen Restart brauchst, muss aber nicht sein. Kommt eben hin und wieder vor. Für Oscam gilt das selbe
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Brauch ich jetzt für jede weitere karte ein neue port im router?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Kannst du, musst du aber nicht. Du kannst die CAID auch hinter den Port eintragen.
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Wen ich das mache startet oscam aber nicht mehr? Nach dem eingeben und neustarten
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Hi,

    jeder caid bekommt einen eigenen Port, dieser muss auch in Deinem Router umgeleitet werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Kann sein, dass ich mich geirrt habe und du doch nur Ports mit CAID zusammen in einer Reihe eintragen musst.
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Diese neue port die ich freigeschaltet habe in der fritte ist das so richtig ?

    [newcamd]
    port = 31000@1702:000000;31001@0D00:0000C0
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    Den neue port von 31001 Mus der jetzt auch beim clienten rein?
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Newcam Protokoll in oscam aktivieren

    Ja natürlich sonst geht's ja nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen