1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie - Upgrade 7210 auf 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Macrom, 26. August 2009.

  1. Macrom
    Offline

    Macrom Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forumsmitglieder

    Ich stehe gerade vor der Neuanschaffung eines Navigon Gerätes

    Der Plan ist ein 7210 zu kaufen und ein Upgrade auf 7310 durchzuführen.

    Aufgrund der großen Anzahl an Beiträgen zu neuen MN Version bin ich allerdings etwas verwirrt.

    Muß ich erst das Update unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ausführen und dann weiter updaten auf die MN 7.4.2 mit Q2 Maps?

    Oder genügt es gleich die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    plus die aktuellsten Karten zu nehmen um aus dem 7210 das 7310 zu machen?


    Falls es hier irgendwo eine Schritt-für-Schritt Anleitung gibt, wäre ich sehr dankbar für den Post.

    Vielen Dank schon mal in voraus
    Gruß
    Macrom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Newbie - Upgrade 7210 auf 7310

    ----------------------------------------------------------------------------

    Schaust hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Version von hir:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Macrom
    Offline

    Macrom Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie - Upgrade 7210 auf 7310

    Hallo

    Danke für die schnelle Antwort

    Ich hab jetzt die ersten 20 Seiten von dem Thread 48032 durch.

    Es ist immer die Rede vom 71xx.

    Funktioniert das Beschrieben dann auch für das 7210?

    Gibt es beim 7210 auch die beschriebenen Pixelfehler?

    Gruß
    Macrom
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Newbie - Upgrade 7210 auf 7310

    --ja-no problem!!!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie - Upgrade 7210 auf 7310

    Der 2. Link in deinem Beitrag ist der richtige/aktuelle für dein Gerät!!!!
    Davon, dem ersten Link folgen und alles downloaden. Das ist auch auf meinem 7210. Den Link im Spoiler bräuchtest du nur wenn du Version 7.41 hättest.

    Am besten dann'ne seperate 4 oder 8 (je nach Bedarf) GB SD-Karte und drauf mit dem ganzen Paket.
    Und falls noch Fragen sind raus damit!
    Allerdings wirds nicht so einfach werden, noch ein 7210 zu bekommen. Meins hab ich vor ein paar Monaten gekauft und ich mußte im Internet lange suchen, bis ich einen Händler gefunden hab, der noch eins hatte...
     
    #5

Diese Seite empfehlen